Hebermann FS MWO D 20.10

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Hebermann FS MWO D 20.10, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
20
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Рекомендации
1. Тщательно распределяйте продукты. Более крупные кусочки кладите
по краям блюда. Старайтесь не накладывать кусочки один на другой.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное в рецепте. Сначала
устанавливайте время меньше указанного, затем при необходимости
увеличивайте его. При слишком длительном приготовлении продукты
могут начать дымиться или подгореть.
3. Накрывайте продукты во время приготовления: это поможет предо-
твратить пересушивание продуктов и разбрызгивание жидкостей
в камере печи, а также будет способствовать более равномерному
приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица, гамбургеры и стейки, чтобы
ускорить процесс их приготовления. Большие кусочки (например,
жаркого) следует переворачивать.
5. Перераспределяйте такие продукты, как тефтели или фрикадельки,
на блюде как снизу вверх, так и от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после приготовления в течение достаточного
времени, это позволит блюду дойти до готовности и медленно остыть.
7. Вы можете определить, что пища готова, по следующим признакам:
– От продуктов идет пар.
– Птица легко делится на части по суставам.
– При прокалывании мяса не появляется кровь.
– Рыба становится непрозрачной, мясо легко отделяется от костей.
8. Микроволны проникают в продукт на глубину 4 см. Чтобы
обеспечить равномерное размораживание, регулярно переворачивай-
те продукт. Если вес размораживаемых продуктов превышает 500 г,
переворачивать блюдо необходимо минимум 2 раза.
9. Размороженные продукты следует как можно быстрее приготовить.
Не рекомендуется снова замораживать их повторно.
10. Пища в продолговатых или квадратных контейнерах может готовиться
неравномерно, рекомендуется использовать круглую или овальную
посуду.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Hebermann