Hansa FCCS53042H

Данная инструкция на русском языке предназначена для плиты Hansa FCCS53042H, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для плиты представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16
нулевая установка
независимое освещение духовки
С помощью установки поворотной ручки
в данной позиции загорается свет в
духовом шкафу.
Бстрый разогрев
Включен верхний нагреватель, функция
запекания и вентилятор. Применяеся
для предварительного нагревания
духовки.
Размораживание
Включен только вентилятор, без ис-
пользования каких-либо нагревателей.
Турбо гриль и конвекция
В этом положении ручка духовки вы-
полняет функцию усиленного нагрева с
конвекцией. На практике это позволяет
ускорить процесс обжаривания и улуч-
шить вкусовые качества готовящегося
блюда. Поджаривание необходимо про-
изводить при закрытой дверце духовки.
функция «Усиленный «ГРИЛЬ»
(«Суппер-Гриль»)
Включение функции «Усиленный
«ГРИЛЬ» позволяет на запекание при
одновременно включенном верхнем
нагревателе. Данная функция позволет
применять более высокую температуру
в верхней ра- бочей части духовки, в
результате чего блюда больше зарумя-
нивают- ся, данная функция позоляет
также на запекание больших порций.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания ма-
леньких порций мяса: стейков, шнице-
лей, рыбы, тостов, колбасок, запеканок
(запекаемое блюдо не может быть тол-
ще 2-3 см, в процессе запекания блюдо
надо перевернуть на другую сторону).
включен нижний нагреватель
В данном положении поворотной ручки
духовка нагревается исключительно с
помощью нижнего нагревателя. Запе-
кание теста снизу (например, «влаж-
ная» выпечка и выпечка с фруктовой
начинкой)
включен верхний и нижний нагре-
ватель
Установка поворотной ручки в данной
позиции позволяет нагревать духовку
конвенциональным способом. Прекрас-
но подходит для печения блюд из теста,
рыбы, мяса, хлеба, пиццы (обязатель-
ным является предвари тельное разо-
гревание духовки, а так же применение
темных противеней), процесс печения
на одном уровне.
включена термовентиляция
Установка поворотной руч-
ки в функции «ВКЛЮЧЕНИЕ
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет на-
гревать духовку «принудительным»
способом с помощью термовентилято-
ра, который расположен в центральной
части задней стенки духового шкафа. В
конвенциональных духовках в процессе
0
*для определенных моделей
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Контрольная лампа
Включение духовки сопровождается свечени-
ем двух сигнальных лампочек, R и L. Горение
контрольной лампочки R цвета сигнализирует о
работе духовки. Погасшая L лампочка информи-
рует о том, что в духовке установилась нужная
температура. Если кулинарные рекомендации
советуют помещать блюдо в разогретую духовку,
это нужно делать не ранее первого отключения L
контрольной лампочки. В процессе приготовле-
ния L лампочка будет включаться и выключаться
(поддержание температуры внутри духовки).
R контрольная лампочка может также гореть в
положении ручки «Освещение камеры духовки».
Рис.6z
печения применяются более низкие
температуры.
Пользование данным способом на-
гревания позволяет равномерно рас-
пределить тепло вокруг блюда, которое
находится в духовке.
выключен вентилятор, а также верх-
ний и нижний нагреватель.
В данной рабочей позиции
поворотной ручки духовка работает в
режиме «ТЕСТО». Конвенциональная
духовка с вентилятором (функция
рекомендуется во время процесса
печения).
включен термовентилятор и нижний
нагреватель
В данном положении поворотной ручки
духовка работает в режиме термо-
вентиляции и включенного нижнего
нагревателя, что приводит к повыше-
нию температуры от способа печения.
Большее количество тепла будет на-
ходиться в нижней части выпекаемого,
например, приготовление «мокрой»
выпечки, пиццы.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Плиты Hansa