Hansa BOEIS694077

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hansa BOEIS694077, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Функции духовки и ее обслуживание.
Духовка с принудительной конвекцией (с
конвекцией и кольцевым нагревателем) и
функцией Soft Steam
Духовка может нагреваться при помощи верхнего
и нижнего нагревателей печки, кольцевого нагре-
вателя и нагревателя функции Soft Steam. Работа
духовки управляется при помощи ручки выбора
режима работы духовки установк а заключается
в повороте ручки в нужное положение, а также
ручки регулирования температуры - установка
заключается в повороте ручки на выбранное
значение температуры.
Выключение осуществляется установкой обеих
ручек в положение „ ” / „0”.
Рис.6m
Рис.6k
0
Внимание!
Включение нагревания (нагревателя и
т.п.) после включения какой-либо функции
духовки произойдет только после выбора
температуры.
нулевая установка
Бстрый разогрев
Включен верхний нагреватель, функция
запекания и вентилятор. Применяеся
для предварительного нагревания ду-
ховки.
Размораживание
Включен только вентилятор, без исполь-
зования каких-либо нагревателей.
Турбо гриль и конвекция
В этом положении ручка духовки вы-
полняет функцию усиленного нагрева с
конвекцией. На практике это позволяет
ускорить процесс обжаривания и улуч-
шить вкусовые качества готовящегося
блюда. Поджаривание необходимо про-
изводить при закрытой дверце духовки.
функция «Усиленный «ГРИЛЬ»
(«Суппер-Гриль»)
Включение функции «Усиленный
«ГРИЛЬ» позволяет на запекание при
одновременно включенном верхнем
нагревателе. Данная функция позволет
применять более высокую температуру
в верхней ра- бочей части духовки, в
результате чего блюда больше зарумя-
нивают- ся, данная функция позоляет
также на запекание больших порций.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков, шнице-
лей, рыбы, тостов, колбасок, запеканок
(запекаемое блюдо не может быть тол-
ще 2-3 см, в процессе запекания блюдо
надо перевернуть на другую сторону).
включен нижний нагреватель
В данном положении поворотной ручки
духовка нагревается исключительно с по-
мощью нижнего нагревателя. Запекание
теста снизу (например, «влажная» вы-
печка и выпечка с фруктовой начинкой)
включен верхний и нижний нагрева-
тель
Установка поворотной ручки в данной
позиции позволяет нагревать духовку
конвенциональным способом. Прекрасно
подходит для печения блюд из теста,
рыбы, мяса, хлеба, пиццы (обязательным
является предвари тельное разогревание
духовки, а так же применение темных
противеней), процесс печения на одном
уровне.
Установка поворотной руч-
ки в функции «ВКЛЮЧЕНИЕ
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет на-
гревать духовку «принудительным»
способом с помощью термовентилятора,
который расположен в центральной
части задней стенки духового шкафа. В
конвенциональных духовках в процессе
печения применяются более низкие
температуры.
Пользование данным способом на-
гревания позволяет равномерно рас-
пределить тепло вокруг блюда, которое
находится в духовке.
включен вентилятор, а также верхний
и нижний нагреватель.
В данной рабочей позиции
поворотной ручки духовка работает в
режиме «ТЕСТО». Конвенциональная
духовка с вентилятором (функция
рекомендуется во время процесса пе-
чения).
включен термовентилятор и нижний
нагреватель
В данном положении поворотной ручки
духовка работает в режиме термо-
вентиляции и включенного нижнего
нагревателя, что приводит к повыше-
нию температуры от способа печения.
Большее количество тепла будет на-
ходиться в нижней части выпекаемого,
например, приготовление «мокрой»
выпечки, пиццы.
Функция Soft Steam
Духовка оснащена дополнительным
нагревательным элементом, позволяю-
щим производить пар в начале процес-
са выпекания. Наличие пара положи-
тельно влияет на рост теста и облегчает
приготовление нежных блюд с хрустя-
щей корочкой.
Включение функции:
1.Открыть дверцу духовки.
2.Заполнить профилированное дно ка-
меры водопроводной водой макс.150
мл.
Примечание: Воду следует заливать,
когда духовка холодная.
3.На регуляторе установить соответ-
ствующую функцию Soft Steam.
4.Повернуть регулятор с целью уста-
новки соответствующей температуры.
5.После предварительного разогрева
духовки в течение 5-10 минут поместить
блюдо в духовку и закрыть дверцу.
6.Чтобы выключить духовку, повернуть
функциональный регулятор и регулятор
температуры в положение "выключено".
7.Удалить воду из профилированного
дна камеры.
Примечание: Перед удалением воды
убедитесь, что духовка остыла.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hansa