Hansa BOEI694003

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Hansa BOEI694003, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Функция нагрева ЭКО
при использовании функции ЭКО включается оптимальный способ нагрева с целью
приготовления пищи с минимальными затратами электроэнергии,
нельзя сокращать время приготовления за счет повышения температуры, также не
рекомендуется предварительно разогревать духовку перед приготовлением,
не следует изменять заданную температуру и открывать дверцу в процессе при-
готовления.
Рекомендуемые параметры при использовании функции ЭКО
Функция нагрева термоциркуляция ЭКО
при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается оптимальный способ
нагрева с целью приготовления пищи с минимальными затратами электроэнергии,
нельзя сокращать время приготовления за счет повышения температуры, также не
рекомендуется предварительно разогревать духовку перед приготовлением,
не следует изменять заданную температуру и открывать дверцу в процессе при-
готовления.
Рекомендуемые параметры при использовании функции термоциркуляция ЭКО
Способ запека-
ния блюда
Функция ду-
ховки
Температура
(0C)
Уровень Время [мин]
Бисквит 180 - 200 2 - 3 50 - 70
Бисквитный торт/
фунтовый кекс 180 - 200 2 50 - 70
Рыба 190 - 210 2 - 3 45 - 60
Говядина 200 - 220 2 90 - 120
Свинина 200 - 220 2 90 - 160
Курица 180 - 200 2 80 - 100
Способ запека-
ния блюда
Функция ду-
ховки
Температура
(0C)
Уровень Время [мин]
Бисквит 180 - 200 2 - 3 50 - 70
Бисквитный торт/
фунтовый кекс 180 - 200 2 50 - 70
Рыба 190 - 210 2 - 3 45 - 60
Говядина 200 - 220 2 90 - 120
Свинина 200 - 220 2 90 - 160
Курица 180 - 200 2 80 - 100
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Hansa