Hansa BHI67606

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Hansa BHI67606, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
25
Таблицы с примерными настройками варочной поверхности
ФУНКЦИЯ ПРИМЕНЕНИЕ БЛЮДО ВРЕМЯ
(МИН.)
РАЗМЕР
ПОРЦИИ
40 Melt / Рас-
тапливание Растапливание
шоколада Брауни / Шоколадная
помадка 10 300г
40 Melt / Рас-
тапливание Размораживание
продуктов Ошеек / Бигос 60 1 шт. ок. 800 г
40 Melt / Рас-
тапливание Расстойка дрожжевого
теста Дрожжевое тесто 40 1кг
70 Simmer /
Подогрев Приготовление мяса и
колбас на пару Свиная грудинка со
специями 60 1кг
70 Simmer /
Подогрев Су-вид Куриное филе су-вид 60 1 шт. 200г
70 Simmer /
Подогрев Поддержание
температуры Суп-гуляш 30 2 л
70 Simmer /
Подогрев Подогрев Молоко для хлопьев 10 0,5 л
90 Cook / При-
готовление,
варка
Здоровый завтрак Овсянка 20 0,5 л
90 Cook / При-
готовление,
варка
Суп Куриный бульон 150 4 л
90 Cook / При-
готовление,
варка
Приготовление Яйцо всмятку 12 2 шт яйцо л
Гриль** Гриллирование Стейк на гриле - Ан-
трекот 61 шт. 300г
Гриль** Во фритюре Курица с овощами и
макаронами 81 порция ок.
400 г
Гриль** Жарка в «глубоком»
жиру Овощи в темпуре 6 300г
*символ зависит от модели
** в наличии не в каждой модели
практические советы
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Hansa