Haier HTF-610DM7RU

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Haier HTF-610DM7RU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
17
RU
Использование
Хранение в морозильной камере
Поддерживайте температуру в морозильной камере в районе –18 °C.
За 24 часа до замораживания включите функцию «Быстрой заморозки»; для небольшого
количества продуктов достаточно 4–6 часов.
Горячую еду необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем убирать ее на хра
нение в морозильную камеру.
Разделенные на небольшие порции продукты замораживаются быстрее, и их будет легче
разморозить и приготовить. Рекомендуемая масса каждой порции составляет не более 2,5 кг.
Рекомендуется упаковать еду перед тем, как поместить ее в морозильную камеру. Наружная
часть упаковки должна быть сухой, чтобы избежать склеивания пакетов между собой. Упако
вочные материалы должны быть без запаха, герметичными, неядовитыми и нетоксичными.
Чтобы избежать превышения срока хранения, укажите дату замораживания, срок хранения
и наименование продукта на упаковке в соответствии с допустимыми сроками хранения
различных пищевых продуктов.
ВНИМАНИЕ! Кислоты, щелочи, соли и пр. могут повредить внутреннее покрытие морозильной
камеры. Не следует размещать продукты, содержащие эти вещества (например, морскую рыбу),
непосредственно на внутренней поверхности морозильной камеры. Соленую воду, попавшую
в морозильную камеру, нужно немедленно удалить, а поверхность отмыть.
Не превышайте сроки хранения продуктов питания, рекомендованные изготовителями. Из мо
розильной камеры следует доставать только необходимое количество продуктов.
Размороженные продукты необходимо использовать в короткий срок. Размороженную еду
нельзя замораживать повторно, если только она не была предварительно приготовлена,
в противном случае она потеряет вкусовые свойства.
Не следует помещать избыточное количество свежих продуктов в морозильную камеру. Ин
формация о производительности морозильной камеры содержится в разделе ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДАННЫЕ или на информационной табличке о вашей модели холодильника.
Продукты могут храниться в морозильном отсеке при температуре не менее –18 °C в тече
ние 2–12 месяцев в зависимости от их свойств (например, мясо: 3–12 месяцев, овощи: 6–12
месяцев)
При замораживании свежих продуктов избегайте их контакта с уже замороженными продук
тами. Риск оттаивания!
При хранении изначально замороженных продуктов, пожалуйста,
следуйте этим рекомендациям:
Всегда следуйте указаниям изготовителей относительно сроков хранения. Не превышайте
этих сроков!
Старайтесь, чтобы между покупкой и хранением был минимальный промежуток времени,
чтобы сохранить качество продукции.
Приобретайте замороженные пищевые продукты, хранящиеся при температуре –18 °C или
ниже.
Избегайте покупки товаров, на упаковке которых есть лед или иней
это указывает на то,
что продукты могли быть ранее частично разморожены и заморожены повторно. Скачки тем
пературы отрицательно влияют на качество пищи.
Примечание:
Соблюдайте расстояние не менее 10 мм между едой и воздуховодом, чтобы обеспечить
охлаждающий эффект.
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Haier