Haier HTF-456DM6RU

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Haier HTF-456DM6RU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
РУКОВОДСТВО
Использование
Советы по хранению свежих продуктов
Хранение в холодильнике
Поддерживайте температуру в холодильнике ниже 5°С.
Горячую еду необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем убирать ее на
хранение в холодильник.
Пищевые продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть вымыты и высушены перед
хранением.
Приготовленные для хранения в холодильнике продукты необходимо герметично закрыть, чтобы
избежать появления неприятных запахов или изменения вкусовых свойств. Не храните
избыточное количество пищевых продуктов. Оставляйте пространство между продуктами, чтобы
обеспечить их обтекание холодными воздушными потоками для лучшего и более однородного
охлаждения.
Продукты, которые потребляются ежедневно, должны храниться на передней части полки.
Оставьте зазор между продуктами и внутренними стенками холодильника, чтобы обеспечить
свободное движение воздуха. В особенности, не стоит помещать продукты вплотную к задней
стенке: они могут примерзнуть к ней. Избегайте прямого контакта пищевых продуктов (особенно
маслянистых или кислых) с внутренним покрытием холодильника, поскольку масло/кислота
могут разъедать облицовку. Удаляйте маслянистые и кислотные пятна сразу после
обнаружения.
Размораживайте замороженные продукты в холодильном отсеке. Таким образом, вы можете
использовать замороженные продукты, чтобы понизить температуру в холодильном отсеке и
сэкономить энергию.
Процесс вызревания таких фруктов и овощей, как кабачки, дыни, папайя, бананы, ананасы и т.
д., может быть ускорен в холодильнике. Поэтому хранить их в холодильнике не рекомендуется.
Однако нахождение в холодильнике в течение определенного периода может способствовать
дозреванию неспелых плодов. Лук, чеснок, имбирь и другие корнеплоды также должны
храниться при комнатной температуре.
Неприятный запах в холодильнике это признак того, что что-то пролилось и необходима
мойка. См. раздел УХОД И МОЙКА
Различные продукты питания должны размещаться в разных зонах холодильника в зависимости
от их свойств:)
Примечание
Пожалуйста, Держите расстояние более 10 мм между едой и воздуховодом или
датчиками, чтобы обеспечить охлаждающий эффект.
1 Сливочное масло, сыр и др.
2 Яйца, консервы, приправы и т. д.
3 Напитки и бутилированные продукты.
4 Соления, консервы и т.д.
5 Мясные продукты, закуски, макаронные
изделия, консервы, молоко, тофу, молочные
продукты и т.д.
6 Приготовленное мясо, сосиски, и т.д.
7 Ящик сухой зоны: сухие фрукты, масла ,
шоколад
8 Ящик влажной зоны: Фрукты, овощи, салаты
и т. д.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Haier