Haier HOX-P11HFX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOX-P11HFX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Таблица выпечки Запекание
Наилучший результат достигается при
одновременном использовании верхнего
и нижнего нагревательных элементов.
Оптимальный режим нагрева для каждого
типа емкости для запекания указан в
таблицах запекания
жирным шрифтом.
Советы в отношении форм для
запекания
Используйте легкие эмалированные,
термостойкие стеклянные, глиняные или
чугунные формы для запекания.
Использование емкостей из
нержавеющей стали не рекомендуется,
поскольку они слишком активно отражают
тепло.
Накройте жаркое или заверните в
фольгу. Это позволит сохранить сочность
блюда и уменьшит загрязнение духовки.
Если вы оставите форму открытой,
жаркому потребуется меньше времени на
приготовление. Запекайте большие куски
мяса прямо на решетке, подставив снизу
противень для сбора жира.
Особенности запекания
В таблицах запекания приведены
рекомендуемые температуры, уровни в
духовке и время запекания. Время
запекания во многом зависит от вида
мяса, его размера и качества. Поэтому
некоторые отклонения являются вполне
допустимыми.
Запекание больших кусков мяса может
привести к чрезмерному выделению пара
и скоплению конденсата на дверце
духовки. Это является нормальным и не
влияет на работу устройства.
Однако после завершения запекания
тщательно протрите дверцу духовки и
стекло.
Запекание красного мяса, птицы и рыбы
имеет смысл, если их вес превышает
один килограмм.
Добавьте достаточное количество
жидкости, чтобы предотвратить
выгорание сока, вытекающего из мяса.
Запекание должно происходить под
постоянным наблюдением. Жидковть
следует добавлять по мере
необходимости.
Переверните запекаемое блюдо по
истечении примерно половины указанного
времени, особенно если вы используете
глубокую форму.
При запекании на решетке для гриля
поместите решетку в глубокий противень
для запекания и вставьте его в
направляющие духовки. Противень будет
собирать стекающий жир.
Не оставляйте запекаемое блюдо
остывать в духовке, поскольку это может
привести к образованию конденсата и
коррозии компонентов духовки.
Тип мясаВремя выпечки(мин.)Темп.Темп.Темп.Уровень в духовке(снизу вверх)Уровень в духовке(снизу вверх)Уровень в духовке(снизу вверх)Бисквит / мраморный тортБисквит «Виктория»Основа для слоенного пирогаСлоенный бисквитный пирогФруктовый пирог (на хрустящей основе)Чизкейк (песочный)КексХлеб (напр., цельнозерновой)Фруктовый пирог (на хрустящей основе)Фруктовый пирог (дрожжевой)Рассыпчатый пирогБисквитный рулетПицца (на тонком тесте)Пицца (на толстом тесте)Слоенная сдобная выпечкаБезеПирожные из заварного теста
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier