Haier HOX-FP5RAWB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOX-FP5RAWB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
35-120 °C 24h
121-200 °C 6 h
201-250 °C 4 h
35-120 °C 24h
121-200 °C 6 h
201-250 °C 4 h
35-120 °C 24h
121-200 °C 6 h
201-250 °C 4 h
РАБОТА УСТРОЙСТВА
Духовой шкаф
Режимы работы духового шкафа выбираются с помощью вращающегося
регулятора
Выпечка
В этом режиме используются верхний и нижний нагревательные элементы, создавая
естественную конвекцию в духовом шкафу.
Подогрев
Режим подогрева духового шкафа, при котором используется тепло только от
нижнего элемента.
Большой гриль
При этом режиме тепло поступает от нагревательного элемента гриля и верхнего
нагревательного элемента. «Большой гриль» обеспечивает более высокую
температуру в верхней части зоны приготовления, что идеально подходит для
приготовления на гриле больших порций.
Примечание: для этого режима невозможно установить время окончания
приготовления.
Принудительная конвекция
Эта функция включает нагревательный элемент и вентилятор, находящиеся за
задней стенкой духового шкафа. Нагрев камеры духового шкафа осуществляется
с помощью принудительной конвекции. Такой нагрев обеспечивает равномерную
циркуляцию горячего воздуха вокруг блюда, находящегося в духовке. Преимущества
принудительной конвекции:
Сокращение времени нагрева духового шкафа и предварительного нагрева
Возможность запекания на двух уровнях (положениях противней) одновременно.
Улучшение вкуса блюд за счет сохранения сочности мяса.
Выпечка с конвекцией
Режим одновременного использования верхнего и нижнего нагревательных
элементов и вентилятора позволяет распределять горячий воздух в камере духового
шкафа, обеспечивая равномерную температуру приготовления.
35-120 °C 24h
121-200 °C 6 h
201-250 °C 4 h
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier