Haier HOX-FP5RAGG

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOX-FP5RAGG, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
26
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
Запеканиемяса и рыбы
Для достижения наилучших результатов используйте режим классического
выпекания или режимы с использованием вентилятора.
Советы по запеканию
Для наилучшего результата используйте противни со светлой эмалью, жаростойкую
стеклянную посуду, глиняную или чугунную посуду.
Накрывая жаркое или заворачивая его в фольгу, вы сохраните его сочность, а также
защитите духовой шкаф от загрязнения.
Если не накрывать жаркое, время приготовления сократится. Крупные куски мяса
можно класть прямо на решетку гриля над противнем.
Помните:
Температурный диапазон температур и время запекания, указанные в таблицах,
являются ориентировочными и могут варьироваться в зависимости от типа, размера
и качества мяса.
При запекании крупных кусков мяса в духовом шкафу может образовываться
чрезмерное количество пара, что приводит к конденсации влаги на дверце. Это
нормально и не влияет на работу духового шкафа. По окончании запекания
тщательно протрите дверцу и стекло духового шкафа.
Жаркое следует регулярно проверять и переворачивать в середине
приготовления.
При обжаривании на решетке гриля убедитесь, что решетка правильно
расположена по отношению к противню, куда будет собираться стекающий сок и
жир
Никогда не оставляйте жаркое остывать в духовом шкафу, так как это может
привести к образованию конденсата, который, в свою очередь, может вызвать
коррозию элементов духового шкафа.
2
3
1
564
600
560
40
595
595
554
570
547
20
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier