
14
35-120 °C 24h
121-200 °C 6 h
201-250 °C 4 h
35-120 °C 24h
121-200 °C 6 h
201-250 °C 4 h
35-120 °C 24h
121-200 °C 6 h
201-250 °C 4 h
РАБОТА УСТРОЙСТВА
Духовой шкаф
Режимы работы духового шкафа выбираются с помощью вращающегося
регулятора
Выпечка
В этом режиме используются верхний и нижний нагревательные элементы, создавая
естественную конвекцию в духовом шкафу.
Подогрев
Режим подогрева духового шкафа, при котором используется тепло только от
нижнего элемента.
Большой гриль
При этом режиме тепло поступает от нагревательного элемента гриля и верхнего
нагревательного элемента. «Большой гриль» обеспечивает более высокую
температуру в верхней части зоны приготовления, что идеально подходит для
приготовления на гриле больших порций.
Примечание: для этого режима невозможно установить время окончания
приготовления.
Принудительная конвекция
Эта функция включает нагревательный элемент и вентилятор, находящиеся за
задней стенкой духового шкафа. Нагрев камеры духового шкафа осуществляется
с помощью принудительной конвекции. Такой нагрев обеспечивает равномерную
циркуляцию горячего воздуха вокруг блюда, находящегося в духовке. Преимущества
принудительной конвекции:
● Сокращение времени нагрева духового шкафа и предварительного нагрева
● Возможность запекания на двух уровнях (положениях противней) одновременно.
● Улучшение вкуса блюд за счет сохранения сочности мяса.
Выпечка с конвекцией
Режим одновременного использования верхнего и нижнего нагревательных
элементов и вентилятора позволяет распределять горячий воздух в камере духового
шкафа, обеспечивая равномерную температуру приготовления.
35-120 °C 24h
121-200 °C 6 h
201-250 °C 4 h
Добавить комментарий