Haier HOX-FP3ABX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOX-FP3ABX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
Выпекание кондитерских
изделий
Для достижения наилучших
результатов используйте режим
классического выпекания или режимы с
использованием вентилятора.
Важно помнить:
Рекомендации по приготовлению в
следующих таблицах приведены для
примера и могут быть скорректированы
в зависимости от вашего опыта и
кулинарных предпочтений.
Если нужное блюдо отсутствует в списке,
используйте наиболее близкий по
составу рецепт.
Классический режим выпекания
Естественная конвекция создает
идеальные условия для выпекания в
центральной части духового шкафа.
Этот режим идеально подходит
для сухой выпечки, хлебобулочных
изделий и кексов.
Мы рекомендуем использовать
темные формы для выпечки, так как
светлые отражают тепло, и выпечка
может не подрумяниться должным
образом.
Всегда ставьте формы для выпечки/
запекания на решетку. Вынимайте
решетку только в том случае, если вы
используете противень для выпечки,
который входит в комплект духового
шкафа.
Не ставьте выпекаемое изделие в
духовой шкаф, пока он не нагреется
до необходимой температуры.
С оветы по выпечке
Как узнать, пропекся ли пирог до
конца?
Проткните пирог деревянной шпажкой/
зубочисткой в месте наибольшей
толщины. Если тесто не прилипает к
шпажке, пирог пропекся до конца.
Пирог опал
Проверьте рецепт. В следующий раз
попробуйте сократить количество
жидких компонентов. Соблюдайте время
перемешивания или взбивания, особенно
при использовании электрического
миксера, чтобы обеспечить правильную
конс истенцию.
Пирог не подрумянился снизу
Для получения наилучшего результата
рекомендуем использовать более
темную форму для выпечки. В
следующий раз для завершения
выпекания можно попробовать
переставить форму на один уровень
ниже или включить нижний нагрев.
Чизкейк не пропечен до нужного
уровня
В следующий раз уменьшите
температуру и увеличьте время выпечки.
Важно помнить:
Диапазоны температур и время выпечки,
указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Мы рекомендуем
выбирать более низкую температуру
для начала и повышать ее на более
поздних стадиях выпекания, если это
необходимо.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier