Haier HOQ-K2ANN3WB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-K2ANN3WB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
1. Вращайте селектор функций, чтобы выбрать функцию Выпечка.
2. Поверните регулятор выбора значений, чтобы установить температуру
на 200 °C.
Во время нагрева духовки индикатор будет гореть.
Когда духовка достигнет предустановленной температуры, индикатор
погаснет.
3. Через 30 минут выберите функцию Конвекционный гриль .
Оставьте температуру 200°C на 5 минут.
4. Через 5 минут выключите духовку (Поверните селектор функций и
регулятор выбора значений в положение 0)
Во время процесса подготовки из-за сгорания производственных
остатков появится характерный запах и небольшое количество
дыма. Это совершенно нормально, но во время подготовки в кухне
необходимо обеспечить циркуляцию воздуха.
После охлаждения протрите духовку влажной тканью с мягким
моющим средством и тщательно высушите.
14
1.Turn the function selector to select the Bake function.
2.Turn the value dial to set the temperature to 200°C.
3.After 30 minutes select the Fan Grill function . Leave the
temperature at 200°C for 5 mins.
4.After 5 minutes turn the oven offTurn function selector and
value dial to 0.
While the oven is heating up the indicator light will be on.
When the oven has reached the preset temperature the
indicator light will go out.
There will be a distinctive smell and a small amount of smoke
during the conditioning process as manufacturing residue is
burnt off. This is normal, but make sure the kitchen is well
ventilated during the conditioning.
Once cooled, wipe out the oven with a damp cloth and mild
detergent, and dry thoroughly.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier