Haier HOQ-K2ANN3GB

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOQ-K2ANN3GB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
17
ВАЖНО!
В зависимости от модели вам могут быть доступны только некоторые
из нижеперечисленных функций.
При использовании всех функций духовки ее дверца должна быть закрыта.
Для получения лучшего результата рекомендуется предварительный
разогрев духовки перед выпеканием, если это не указано в инструкции
к функциональному режиму.
1. Выпечка
верхний наружный и нижний элементы
Тепло поступает как от верхнего, так и от нижнего элементов.
Вентилятор не используется в этой функции.
Идеально подходит для тортов и блюд, требующих выпечки в течение
длительного времени или при низких температурах.
Для приготовления печенья рекомендуется температура 160~180°C.
Идеально подходит для влажных продуктов, требующих более
длительного времени для приготовления, например, сочного
фруктового пирога.
2. Жаркое
вентилятор плюс верхний внутренний и нижний элементы
Предварительный разогрев не требуется. Продукты необходимо
помещать в духовку непосредственно перед запуском функции.
При желании используйте поддон или решетку для гриля, или
поместите овощи под жаркое, чтобы они впитали мясной сок.
Это обеспечит циркуляцию горячего воздуха также под мясом.
Идеально подходит для:
запекания мяса и овощей. Рекомендуется для приготовления большого
куска мяса.
3. Кондитерская выпечка
вентилятор и нижний элемент
Вентилятор распределяет тепло от нижнего элемента по всей духовке.
Обеспечивает интенсивный нагрев основы блюда при одновременном
бережном подрумянивании корочки.
Идеально подходит для приготовления сладких и соленых
кондитерских изделий и деликатных блюд, требующих хрустящей
основы и корочки сверху, например, фриттаты, киша.
КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК
Общие рекомендации
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier