
24
6.
Гриль
верхние внутренний и наружный элементы
►
Оба верхних элемента излучают интенсивное тепло. Диапазон от низкой
до высокой (100% мощности) температуры разделен
на 11 уровней.
►Предварительный нагрев не обязателен, хотя некоторые предпочитают
дать элементу нагреться в течение нескольких минут, прежде чем
поместить продукты под гриль.
►Это наиболее подходящая функция для «завершения» многих блюд,
например, подрумянивания верха картофельного гратена и фриттаты.
Идеально подходит для поджаривания хлеба или подрумянивания верхней
части блюда.
7.
Жаркое
Этап 1: вентилятор плюс верхние внутренний и наружный элементы
Этап 2: верхний наружный и нижний элементы
►Обжарка:
предварительный 20-минутный этап карамелизации наружной
поверхности мяса до образования хрустящей золотистой корочки.
►Приготовление при заданной температуре:
после обжаривания температура поднимется до заданного вами уровня
и не будет изменяться до конца приготовления, благодаря чему жаркое
получится нежным и сочным.
►Предварительный разогрев не требуется. Продукты необходимо
помещать в духовку непосредственно перед запуском функции.
►При желании используйте поддон или решетку для гриля, или поместите
овощи под жаркое, чтобы они впитали мясной сок.
Это обеспечит циркуляцию горячего воздуха также под мясом.
Идеально подходит для: жарки мяса и овощей. Рекомендуется для
приготовления большого куска мяса.
Для достижения лучшего результата можно также использовать
термощуп для мяса.
ВАЖНО!
Функция Жаркое подразумевает два этапа работы духового шкафа :
Этап 1: В первые 20 минут духовка будет использовать вентилятор плюс
верхние внутренний и внешний элементы (если температура достигнет
250°C, нагрев автоматически прекратится).
Этап 2: После снижения температуры до заданной, приготовление
продолжится с использованием верхнего внутреннего и нижнего элементов.
►Если установлено время приготовления менее 20 минут, будет
задействован только Этап 1.
Добавить комментарий