Haier HOD-P12CTBX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOD-P12CTBX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
3.2 Режимы приготовления
*
*
MULTILEVEL : Мы рекомендуем вам использовать этот режим для птицы, выпечки, рыбы и
овощей. Тепло лучше проникает в пищу, и время приготовления и предварительного нагрева
сокращается. Вы можете одновременно готовить разные продукты в одном или нескольких
местах. Такой способ приготовления дает равномерное распределение тепла, а запахи не
смешиваются. При одновременном приготовлении продуктов отводите на это
дополнительно около десяти минут.
T °C
станд. Функция (Зависит от модели духовки)
ЛАМПА: Включает подсветку в камере.
ГРИЛЬ: Режим гриля должен использоваться только при закрытой двери.
В данном режиме работает верхний нагреватель. Температура регулируется с панели
управления. Для разогрева нагревателя докрасна требуется примерно 5 минут. Данный
режим предназначен для гриля, кебаба и выпечки с корочкой. Белое мясо
рекомендуется ставить подальше от гриля. Время готовки при этом будет чуть больше,
но мясо будет сочнее. Красное мясо и филе рыбы можно готовить на решётке с
установкой снизу противня для жира и сока.
НИЖНИЙ НАГРЕВ + ВЕНТИЛЯТОР: В данном режиме работает только нижний
нагреватель. Вентилятор гоняет нагретый воздух в камере.
Данный режим готовки идеально подходит для фруктовых пирогов, бисквитов,
пирогов и паштетов. Данный режим предохраняет от чрезмерной усушки,
обеспечивает хороший подъём теста и приготовление продуктов, подогреваемых с
одной стороны.
Противень с продуктом устанавливают в нижнее положение.
T °C
диап.
200 50 ÷ MAX
ТРАДИЦИОННАЯ: Используются верхний и нижний нагреватели. Предварительный
нагрев камеры требует примерно 10 минут. Данный режим идеально подходит для
традиционной жарки и выпечки: для бифштексов, ростбифов, бараньих ножек, дичи,
хлеба, запечения пищи в фольге, выпечки коржей и пиццы. Продукт помещают на
середину противня, который устанавливают в среднее положение в камере..
Элемент
управления
PIZZA: Благодаря этой функции горячий воздух циркулирует в духовке, чтобы
обеспечить идеальный результат для блюд, таких как пицца или торт.
*Энергопотребление и энергетический класс в соответствии с EN 60350-1.
РАЗМОРОЗКА: При установке рукоятки в данное положение. Вентилятор гоняет воздух
с окружающей температурой в камере. Такой режим разморозки позволяет
минимизировать изменение свойств продуктов при размораживании.
МАСТЕР ВЫПЕЧКИ: Эта функция позволяет готовить полезную пищу, уменьшая
количество используемого жира или масла. Комбинация нагревательных элементов с
пульсирующим циклом воздуха обеспечивает идеальный результат выпекания.
SOFT COOK: Эта функция может быть использована для приготовления различных видов
пищи. Она идеально подходит для пирожных, печенья, тортов, круассанов и пирогов и
позволяет получить более мягкую выпечку. Эта функция может использоваться при
более низкой температуре, чем другие функции. Она также позволяет готовить
одновременно на нескольких уровнях. При одновременном приготовлении продуктов
отводите на это дополнительно около 10 минут.
CONVECTIONAL: Эта функция обеспечивает лучшее распределение тепла благодаря
сочетанию вентилятора с верхним и нижним нагревательными элементами. Идеально
подходит для выпечки хлеба, пиццы и фокаччи, обеспечивая однородный результат
приготовления благодаря оптимальному распределению тепла.
SUPER GRILL: Для гратена, жаркого, мяса на гриле, рыбы, овощей. Эта функция более
мощная по сравнению с грилем, и с ее помощью можно приготовить барбекю.
Если выбрана эта функция, невозможно установить отложенный пуск с временем
начала / окончания приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ: Этот режим позволяет готовить блюда с хрустящей корочкой. Под
решетку с продуктами установите противень для сбора капель и сока.
50 ÷ MAX
RU 11
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
200
200
180 - 200
170 - 220
200
190 - 230
170 - 220
150 - 200
170 - 230
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier