
3.2 Режимы приготовления
T °C
станд. Функция (Зависит от модели духовки)
ЛАМПА: Включает подсветку в камере.
ГРИЛЬ: Режим гриля должен использоваться только при закрытой двери.
В данном режиме работает верхний нагреватель. Температура регулируется
с панели управления. Для разогрева нагревателя докрасна требуется
примерно 5 минут. Данный режим предназначен для гриля, кебаба и
выпечки с корочкой. Белое мясо рекомендуется ставить подальше от гриля.
Время готовки при этом будет чуть больше, но мясо будет сочнее. Красное
мясо и филе рыбы можно готовить на решётке с установкой снизу противня
для жира и сока.
МАСТЕР ВЫПЕЧКИ: Эта функция позволяет готовить полезную пищу,
уменьшая количество используемого жира или масла. Комбинация
нагревательных элементов с пульсирующим циклом воздуха обеспечивает
идеальный результат выпекания.
МНОГОУРОВНЕВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Данный режим готовки рекомендуется
для птицы, рыбы, выпечки и овощей. Он обеспечивает лучшее проникновение
тепла вглубь продукта, что позволяет уменьшить время разогрева или готовки
пищи. В данном режиме можно готовить несколько видов пищи
одновременно на разных полках. При этом обеспечивается равномерное
распределение тепла и предохранение продуктов от перемешивания запахов.
Готовка пищи в данном режиме как правило длиться на 10 минут дольше, чем
в стандартном.
РАЗМОРОЗКА: При установке рукоятки в данное положение. Вентилятор
гоняет воздух с окружающей температурой в камере. Такой режим
разморозки позволяет минимизировать изменение свойств продуктов
при размораживании.
НИЖНИЙ НАГРЕВ + ВЕНТИЛЯТОР: В данном режиме работает только
нижний нагреватель. Вентилятор гоняет нагретый воздух в камере.
Данный режим готовки идеально подходит для фруктовых пирогов,
бисквитов, пирогов и паштетов. Данный режим предохраняет от
чрезмерной усушки, обеспе чивает хороший подъём теста и
приготовление продуктов, подогреваемых с одной стороны.
Противень с продуктом устанавливают в нижнее положение.
T °C
диап.
L3 L1 ÷ L5
40 40 ÷ 40
180 50 ÷ 240
210 50 ÷ 230
ТРАДИЦИОННАЯ: Используются верхний и нижний нагреватели.
Предварительный нагрев камеры требует примерно 10 минут. Данный
режим идеально подходит для традиционной жарки и выпечки: для
бифштексов, ростбифов, бараньих ножек, дичи, хлеба, запечения пищи в
фольге, выпечки коржей и пиццы. Продукт помещают на середину
противня, который устанавливают в среднее положение в камере..
220 50 ÷ 240
*
Элемент
управления
*
220 50 ÷ 230
PIZZA: Благодаря этой функции горячий воздух циркулирует в духовке, чтобы
обеспечить идеальный результат для блюд, таких как пицца или торт.
RU 11
200 150 ÷ 220
*Энергопотребление и энергетический класс в соответствии с EN 60350-1.
Добавить комментарий