Haier HOD-P08TGBX

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Haier HOD-P08TGBX, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
3.2 Режимы приготовления
T °C
станд. Функция (Зависит от модели духовки)
ЛАМПА: Включает подсветку в камере.
ГРИЛЬ: Режим гриля должен использоваться только при закрытой двери.
В данном режиме работает верхний нагреватель. Температура регулируется
с панели управления. Для разогрева нагревателя докрасна требуется
примерно 5 минут. Данный режим предназначен для гриля, кебаба и
выпечки с корочкой. Белое мясо рекомендуется ставить подальше от гриля.
Время готовки при этом будет чуть больше, но мясо будет сочнее. Красное
мясо и филе рыбы можно готовить на решётке с установкой снизу противня
для жира и сока.
МАСТЕР ВЫПЕЧКИ: Эта функция позволяет готовить полезную пищу,
уменьшая количество используемого жира или масла. Комбинация
нагревательных элементов с пульсирующим циклом воздуха обеспечивает
идеальный результат выпекания.
МНОГОУРОВНЕВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Данный режим готовки рекомендуется
для птицы, рыбы, выпечки и овощей. Он обеспечивает лучшее проникновение
тепла вглубь продукта, что позволяет уменьшить время разогрева или готовки
пищи. В данном режиме можно готовить несколько видов пищи
одновременно на разных полках. При этом обеспечивается равномерное
распределение тепла и предохранение продуктов от перемешивания запахов.
Готовка пищи в данном режиме как правило длиться на 10 минут дольше, чем
в стандартном.
РАЗМОРОЗКА: При установке рукоятки в данное положение. Вентилятор
гоняет воздух с окружающей температурой в камере. Такой режим
разморозки позволяет минимизировать изменение свойств продуктов
при размораживании.
НИЖНИЙ НАГРЕВ + ВЕНТИЛЯТОР: В данном режиме работает только
нижний нагреватель. Вентилятор гоняет нагретый воздух в камере.
Данный режим готовки идеально подходит для фруктовых пирогов,
бисквитов, пирогов и паштетов. Данный режим предохраняет от
чрезмерной усушки, обеспе чивает хороший подъём теста и
приготовление продуктов, подогреваемых с одной стороны.
Противень с продуктом устанавливают в нижнее положение.
T °C
диап.
L3 L1 ÷ L5
40 40 ÷ 40
180 50 ÷ 240
210 50 ÷ 230
ТРАДИЦИОННАЯ: Используются верхний и нижний нагреватели.
Предварительный нагрев камеры требует примерно 10 минут. Данный
режим идеально подходит для традиционной жарки и выпечки: для
бифштексов, ростбифов, бараньих ножек, дичи, хлеба, запечения пищи в
фольге, выпечки коржей и пиццы. Продукт помещают на середину
противня, который устанавливают в среднее положение в камере..
220 50 ÷ 240
*
Элемент
управления
*
220 50 ÷ 230
PIZZA: Благодаря этой функции горячий воздух циркулирует в духовке, чтобы
обеспечить идеальный результат для блюд, таких как пицца или торт.
RU 11
200 150 ÷ 220
*Энергопотребление и энергетический класс в соответствии с EN 60350-1.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Haier