Haier HHY-C64NTVB

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Haier HHY-C64NTVB, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
Настройка таймера для отключения нескольких
варочных зон
1. Если данная функция используется в нескольких варочных зонах,
индикатор таймера будет показывать наименьшее время (например,
если для зоны 1 задано время 3 минуты, а для зоны 2 — 6 минут,
то индикатор таймера отображает «3».)
ПРИМЕЧАНИЕ: Красная точка рядом с индикатором уровня мощности
будет мигать.
2. По истечении времени приготовления соответствующая варочная зона
автоматически выключится, и отобразится символ «H».
ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы изменить временя после настройки таймера,
следует начать с шага 1.
Использование функции Stop & Go (Пауза)
Функцию паузы можно использовать в любое время в процессе
приготовления. Эта функция позволяет приостановить работу варочной
панели и вернуться к ней позднее.
Убедитесь, что варочная зона работает.
Коснитесь кнопки паузы, на индикаторе варочной зоны отобразится
символ « ». Отключатся все функции варочных зон варочной панели,
за исключением функции паузы, включения/выключения и блокировки.
Рекомендации по приготовлению пищи
Советы по приготовлению
Когда пища дойдет до кипения, снизьте мощность нагрева.
Используйте крышку, чтобы сократить время приготовления
и сэкономить энергию за счет сохранения тепла.
Минимизируйте количество жидкости или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшайте
температуру, когда пища нагреется.
Медленное кипение, приготовление риса
Медленное кипение происходит при температуре ниже температуры
кипения, около 85˚C, когда пузырьки просто время от времени
поднимаются к поверхности варочной жидкости. Это ключ
к приготовлению вкусных супов и нежных тушеных блюд, так как блюдо
получится ароматным, если оно не переварено. Также следует готовить
соусы на основе яиц и муки при температуре ниже точки кипения.
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Haier