Haier HBW5518ERU

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Haier HBW5518ERU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU 18
Советы по замораживанию свежих продуктов
Морозильное отделение предназначено для замораживания свежих продуктов и
хранения замороженной пищи и продуктов глубокой заморозки в течение
длительного времени.
Кладите свежие продукты, подлежащие замораживанию, в морозильную камеру
Максимальное количество продуктов, которое может быть заморожено за 24
часа, указано на паспортной табличке
Процесс замораживания длится 24 часа: в течение этого периода не добавляйте
другие продукты для замораживания
Советы по хранению продуктов в морозильной камере
Температуру морозильной камеры следует поддерживать на уровне -18 °C.
Перед хранением в морозильной камере следует охладить горячую пищу до
комнатной температуры
Еда, нарезанная небольшими порциями, замерзнет быстрее, и ее будет проще
разморозить и приготовить. Рекомендуемый вес для каждой порции составляет
менее 2,5 кг
Перед помещением в морозильную камеру лучше упаковать еду.
Размороженную пищу нельзя повторно замораживать, если она не приготовлена
впервые
Не загружайте чрезмерное количество свежих продуктов в морозильную камеру
Пища может храниться в морозильной камере при температуре минимум -18 ° С
в течение 2-12 месяцев, в зависимости от ее свойств (например, мясо 3-12
месяцев, овощи 6-12 месяцев). Не превышайте время хранения продуктов,
рекомендованное производителями.
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
ВНИМАНИЕ! Перед очисткой отсоединяйте прибор от источника
электропитания
Общие сведения
Прибор следует очищать каждые четыре недели для
надлежащего обслуживания и предотвращения образования
неприятных запахов хранимой пищи.
Очищайте внутреннюю часть и корпус прибора теплой водой и нейтральным
мылом.
Ополосните чистой водой и вытрите мягкой тканью.
Мойте принадлежности только теплой водой и нейтральным моющим
средством. Убедитесь, что все мыло смыто, и все детали высохли, прежде
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Haier