
RU 18
Советы по замораживанию свежих продуктов
➢Морозильное отделение предназначено для замораживания свежих продуктов и
хранения замороженной пищи и продуктов глубокой заморозки в течение
длительного времени.
➢Кладите свежие продукты, подлежащие замораживанию, в морозильную камеру
➢Максимальное количество продуктов, которое может быть заморожено за 24
часа, указано на паспортной табличке
➢Процесс замораживания длится 24 часа: в течение этого периода не добавляйте
другие продукты для замораживания
Советы по хранению продуктов в морозильной камере
➢Температуру морозильной камеры следует поддерживать на уровне -18 °C.
➢Перед хранением в морозильной камере следует охладить горячую пищу до
комнатной температуры
➢Еда, нарезанная небольшими порциями, замерзнет быстрее, и ее будет проще
разморозить и приготовить. Рекомендуемый вес для каждой порции составляет
менее 2,5 кг
➢Перед помещением в морозильную камеру лучше упаковать еду.
➢Размороженную пищу нельзя повторно замораживать, если она не приготовлена
впервые
➢Не загружайте чрезмерное количество свежих продуктов в морозильную камеру
➢Пища может храниться в морозильной камере при температуре минимум -18 ° С
в течение 2-12 месяцев, в зависимости от ее свойств (например, мясо 3-12
месяцев, овощи 6-12 месяцев). Не превышайте время хранения продуктов,
рекомендованное производителями.
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
ВНИМАНИЕ! Перед очисткой отсоединяйте прибор от источника
электропитания
Общие сведения
Прибор следует очищать каждые четыре недели для
надлежащего обслуживания и предотвращения образования
неприятных запахов хранимой пищи.
➢Очищайте внутреннюю часть и корпус прибора теплой водой и нейтральным
мылом.
➢Ополосните чистой водой и вытрите мягкой тканью.
➢Мойте принадлежности только теплой водой и нейтральным моющим
средством. Убедитесь, что все мыло смыто, и все детали высохли, прежде
Добавить комментарий