
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
Замораживание и хранение свежих продуктов
Продукты питания должны быть завернуты в упаковку перед хранением во избежание вытекания воды
и появления запахов.
Рекомендуется упаковать еду перед тем, как поместить ее в морозильник. Наружная часть упаковки
распространять запахи, должен быть воздухопроницаемым, не быть ядовитым и токсичным.
Название
заморозки
Срок хранения
ЯЩИК ДЛЯ ПИЦЦЫ
Русский
2. Рыба, креветки, баранина, мясо
Пища должна быть свежей, зрелой и хорошего качества.
Свежие овощи и фрукты должны быть заморожены, если это возможно, сразу после сбора урожая,
чтобы сохранить как можно больше питательных веществ, структуру, форму, цвет и вкус.
Горячая пища должна быть охлаждена до комнатной температуры перед помещением ее в
морозильник.
Берите из морозильника только необходимое количество еды. Размороженные продукты не могут
быть повторно заморожены, если они не были приготовлены впервые, иначе они могут потерять свои
пищевые качества.
Избегайте непосредственного контакта свежих продуктов с уже замороженными продуктами.
Замороженные продукты могут разморозиться и не выдержать предусмотренного срока хранения.
Чтобы сильно заморозить продукты, выберити функцию быстрой заморозки(см. раздел функции) за 2
часа до того, как поместить свеживе продукты в морозилку.
(Не кладите чрезмерное количество свежих продуктов в морозильную камеру. Сверьтесь с
характеристиками морозильника.
Обычно 24 часа достаточно, чтобы довести процесс замораживания до конца. По истечение этого
времени, функция автоматически отключится.
При замораживании небольшого количества продуктов, можно отключить функцию вручную через
несколько часов, чтобы избежать лишнего потребления энергии.
19
Добавить комментарий