Haier A3FE742CGWJRU

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Haier A3FE742CGWJRU, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Холодильник-морозильник
A3FE742C*JRU, C3FE744C*JRU
Инструкция по установке
и эксплуатации
19


Поддерживайте температуру морозильной камеры на уровне -18°С.
За 24 часа до замораживания включите функцию быстрой заморозки; в случае небольшого ко-
личества продуктов достаточно 4-6 часов.
Перед помещением в морозильную камеру горячих продуктов они должны быть охлаждены до
комнатной температуры.
Продукты, нарезанные небольшими частями, замерзают быстрее, также их лете размораживать
и готовить. Рекомендуемый вес для каждой части: 2,5 кг
Прежде чем поместить продукты в морозильную камеру, рекомендуется их упаковать. Во избе-
жание прилипания пакетов друг к другу внешняя часть упаковки должна быть сухой. Упаковоч-
ные материалы должны быть без запаха, герметичными, не ядовитыми и не токсичными.
Чтобы избежать истечения сроков хранения, пожалуйста, обратите внимание на дату замора-
живания и срок хранения и название продукта на упаковке в соответствии со сроками хранения
различных продуктов.
 Кислота, щелочь и соль могут привести к разъеданию внутренней поверхности
морозильной камеры.
Не помещайте продукты, содержащие данные вещества (например, морскую рыбу) непосред-
ственно на внутреннюю поверхность. Соленую воду в морозильной камере необходимо неза-
медлительно удалить.
Не превышайте сроки хранения продуктов, рекомендованные производителями. Извлекайте из
морозильной камеры только требуемое количество продуктов.
Размороженные продукты следует употребить как можно быстрее. Размороженные продукты не мо-
гут повторно замораживаться, если они не приготовлены, иначе они могут быть несъедобными.
Не помещайте в морозильную камеру избыточное количество продуктов. Руководствуйтесь про-
изводительностью по замораживанию морозильной камеры - см. раздел ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАН-
НЫЕ или данные на типовой табличке.
Продукты могут храниться в морозильной камере при температуре не менее -18°С от 2 до 12
месяцев, в зависимости от их свойств (например, мясо: 3-12 месяцев, овощи: 6-12 месяцев)
При заморозке свежих продуктов они не должны соприкасаться с уже замороженными продук-
тами. Риск разморожения!
Размораживание продуктов следует производить в холодильной камере. Таким образом в каме-
ре будет поддерживаться низкая температура, что позволит экономить электроэнергию.


Всегда следовать указаниям производителя по сроку хранения продуктов. Не превышайте эти сроки!
Старайтесь, чтобы продолжительность времени между покупкой и хранением была как можно
короче для сохранения качества продуктов.
Покупайте замороженные продукты, которые хранились при температуре -18 °С или ниже.
Старайтесь не покупать продукты со льдом или инеем на упаковке - это означает, что продукты
могут быть частично разморожены и повторно заморожены в какой-то момент - повышение тем-
пературы влияет на качество продуктов.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Haier