
Отделение для овощей с
контролем влажности
Функция контроля влажности продуктов
— овощей и фруктов — позволяет
дольше сохранять их свежими.
Листовые овощи, такие как салат и
шпинат, и подобные овощи, которые
быстро теряют влагу, рекомендуется
хранить в отделении для овощей в
горизонтальном положении в течение
максимального срока.
Тяжелые и твердые овощи следует
класть снизу, а легкие и мягкие —
сверху, учитывая при этом их удельную
массу.
Не храните овощи в отделении для
овощей в полиэтиленовых пакетах —
это ускорит процесс их гниения. В
случаях, когда желательно исключить
контакт с другими овощами, в целях
гигиены следует использовать
упаковочные материалы с
определенной степенью
проницаемости, такие как бумага. Не
размещайте такие фрукты, как груши,
абрикосы, персики и особенно яблоки,
которые выделяют этиленовый газ, в
одном отделении с другими фруктами
и овощами. Этиленовый газ,
выделяемый этими фруктами, может
привести к ускорению созревания и
более быстрому разложению
находящихся рядом фруктов и овощей.
Технологии VitaminCare+
Фрукты и овощи, хранящиеся в
контейнерах холодильника в секции с
освещением по технологии
VitaminCare+, сохраняют витамины A
и C дольше, поскольку чередование
синего, зеленого и красного
освещения и периодов темноты
имитирует суточный цикл.
Благодаря этой технологии фрукты
и овощи дольше остаются вкусными
и полезными, что позволит вам
сократить количество пищевых
отходов у вас дома.
При открывании дверцы в момент,
когда технологией VitaminCare+
включен период темноты, в
холодильнике автоматически
включается подсветка синего,
зеленого или красного цвета для
освещения контейнеров. После
закрытия дверцы холодильника в
нем вновь будет включен период
темноты, имитирующий ночь в
суточном цикле.
Добавить комментарий