
Таймер напоминания (Будильник):
По истечении времени будильника:
1. На экране начнет мигать символ (Будильник), и сигнал будильника будет звучать в течение 7
минут.
2. Нажатием кнопки «Минус (-)», время будильника будет установлено на «00:00», а таймер
напоминания будет отменен.
Для отмены установленного времени:
1. Зажмите кнопку выбора программ на 3 секунды.
2. Установите необходимое время будильника - касаясь кнопок «Плюс (+)» и «Минус (-)».
После установки будильника соответствующий символ продолжает гореть на экране и будет
отображаться на экране до тех пор, пока время будильника не будет сброшено.
Максимальное время настройки составляет 23 часа 59 минут.
2. Для отмены будильника нажмите любую из кнопок и на экран вернется отображение
времени суток.
1. При двойном нажатии кнопки выбора программы (тройном нажатии, если установлено
время приготовления) замигает символ (Будильник)
Вы можете использовать таймер духовки в качестве таймера предупреждения или
напоминания. Для установки времени будильника:
ПРИМЕЧАНИЕ: Если время будильника установлено, на экране отображается оставшееся
время таймера напоминания.
Либо:
1. Нажимайте кнопку выбора программы, пока не начнет мигать символ (Будильник).
Функции духовки
РЕЖИМ РАЗМОРАЖИВАНИЯ: Вентилятор работает без нагрева, чтобы ускорить процесс
размораживания замороженных продуктов. Время, необходимое для размораживания продуктов,
зависит от комнатной температуры, количества и типа продуктов. Всегда проверяйте упаковку
продуктов на наличие инструкций по размораживанию.
РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ: При этом методе приготовления используется кольцевой
нагревательный элемент С2, а тепло рассеивается вентилятором. Это приводит к более быстрому
и экономичному процессу приготовления.
РЕЖИМ ГРИЛЬ: При этом методе приготовления используется элемент гриля, который
направляет тепло вниз на продукты. Эта функция подходит для поджаривания хлеба и
приготовления мяса.
ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ: (верхний и нижний нагревательный элемент): Этот метод приготовления
пищи обеспечивает традиционное приготовление пищи с использованием тепла от верхнего и
нижнего нагревательного элемента. Эта функция подходит для жарки и приготовления пищи
только на одном уровне.
РЕЖИМ ПОЛУГРИЛЬ: При этом методе приготовления используется внутренняя часть
верхнего элемента, который направляет тепло вниз на продукты. Эта функция подходит для
поджаривания хлеба и приготовления мяса на гриле.
РЕЖИМ ПОЛНЫЙ ГРИЛЬ: При этом методе приготовления используется внутренняя и
внешняя части верхнего элемента гриля, который направляет тепло вниз на продукты. Эта
функция подходит для приготовления на гриле средних или больших порций таких продуктов,
как колбаса, мясо, рыба.
РЕЖИМ КОНВЕКЦИИ + ГРИЛЬ: При этом методе приготовления используется верхний
элемент с вентилятором, который обеспечивает быструю циркуляцию тепла. Эта функция
используется для быстрого подрумянивания, а также подходит для «запечатывания» жидкости в
таких пищевых продуктах, как стейки, гамбургеры, некоторые овощи и т. д.
РЕЖИМ КОНВЕКЦИЯ+НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТ
ПОДСВЕТКА ДУХОВКИ: Подсветку можно включить как во время готовки, так и когда
духовка выключена.
12
Добавить комментарий