Ginzzu HOE-241

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Ginzzu HOE-241, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Нижний нагрев. Подходит для приготовления тортов, лазаньи и т.д.
Верхний нагрев. Блюдо пропекается сверху, что прекрасно подходит для приготов-
ления пирогов, запеканок, хлеба и т.д.
Гриль + Турбовентилятор.
Верхний + Нижний нагрев. Подходит для приготовления кексов, пирогов или для
тушеных блюд в емкостях. Готовьте с использованием одного противня.
Верхний + Нижний + Турбовентилятор. При использовании турбовентилятора
продукты нагреваются более равномерно. Подходит, например, для кексов, йогурта,
пирогов или тушеных блюд в емкостях. Готовьте с использование противня.
Гриль + Вертел. Обеспечивает равномерную прожарку на гриле и приготовление
нанизанного на вертел мяса, курицы и прочих продуктов. Установите максимальную
температуру.
Размораживание. Используется турбовентилятор для размораживания продуктов.
Подсветка. Включение/выключение подсветки.
Самоочистка. При включении данной функции необходимо налить 400 г воды на
противень, автоматически будет задано время 30 мин и температура 80 ℃ , после
окончания времени - удалить загрязнения.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Ginzzu