
5
ТЕСТОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1) Установите регулятор скорости на “0” и нажмите рычаг для подъема рабочей головки.
2) Установите чашу на основание и зафиксируйте ее в рабочей позиции, следуя
направлению стрелки.
3) Установите нужные мешалки и брызгозащитную крышку, следуя направлению стрелки.
4) Нажмите подъемный рычаг и опустите головку миксера. Убедитесь, что головка
надежно зафиксирована в рабочем положении, повернув рычаг влево.
5) Поворотом регулятора скорости протестируйте работу в каждом режиме в течение
нескольких секунд.
Ниже приводятся общие рекомендации для разных режимов работы:
- Крюк используется для замешивания крутого теста (для хлеба, макаронных изделий,
песочного теста) на скорости 1,2,3.
- Битер используется для смешивания различных ингредиентов и для приготовления
различных видов теста: от крутого и средней плотности теста до жидкого (блинного)
теста. При этом можно использовать скорости в диапазоне 4, 5, 6, 7, 8.
- Венчик используется для взбивания сливок, яичных белков, смеси для пудингов на
высокой скорости (7, 8).
Максимально допустимое время непрерывной работы устройства – 5 минут. После этого
дайте ему остыть как минимум 10 минут.
6) По окончании тестирования поверните регулятор скорости в положение “0”.
7) Нажмите рычаг подъема, поднимите головку миксера, достаньте мешалки.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Установка мешалок
1) Перед установкой мешалок убедитесь, что миксер выключен и отключен от сети
питания.
2) Правой рукой надавите на подъемный рычаг в сторону значка. Одновременно левой
рукой поднимите рабочую головку до щелчка. Убедитесь, что рабочая головка надежно
зафиксирована в поднятом положении.
3) Установите мешалки в предназначенные для них гнезда и поворачивайте по часовой
стрелке до их полной фиксации.
4) Заполните чашу ингредиентами. Не допускайте перегруза. Максимальное количество
муки для разового замеса – 1,5 кг.
Добавить комментарий