3) Установите мешалки в предназначенные для них гнезда и поворачивайте по
часовой стрелке до их полной фиксации.
4) Заполните чашу ингредиентами. Не допускайте перегруза. Максимальное
количество муки для разового замеса – 1,5 кг.
Замешивание теста
1) Рекомендованное соотношение муки и воды: 5:3. Заполняйте чашу ингредиентами
не более чем на 3/4 объема.
2) Максимальное количество муки для разового замеса – 1,5 кг.
3) Для замешивания теста используйте мешалку крюк и или мешалку битер.
4) Поверните регулятор скорости. 30 секунд работайте на скорости “1”, затем 30
секунд на скорости “2” и не более 5 минут на скорости “3”.
5) Максимально допустимое время непрерывной работы в режиме замеса теста – 5
минут. После этого необходимо дать миксеру остыть как минимум 10 минут.
Взбивание яиц или сливок
1) Используйте мешалку венчик. В зависимости от количества яиц и требуемого
результата, взбивайте яичные белки до плотной пены в режиме непрерывной
работы приблизительно 3-5 минут. Рекомендованная скорость: 7-8.
2) Максимальный объем разовой загрузки – 12 яичных белков.
3) Чтобы взбить сливки, взбивайте 250 мл свежих сливок на высокой скорости
приблизительно 3-5 минут.
4) При заполнении чаши молоком, сливками или другими ингредиентами следите за
тем, чтобы не превысить максимально допустимый рабочий объем.
5) Для взбивания яиц, сливок и тому подобных продуктов используйте мешалку
венчик.
6) Максимально допустимое время непрерывной работы в данном режиме – 3-5
минут. Минимальный интервал между циклами – 10 минут.
Молочные коктейли, шейки и другие напитки
1) Загрузите в чашу ингредиенты согласно имеющемуся рецепту. Смешивайте на
скорости от 1 до 8 в течение 5 минут.
2) Не превышайте максимально допустимый рабочий объем чаши.
3) Используйте мешалку венчик.
Добавить комментарий