Gemlux GL-SM5

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера Gemlux GL-SM5, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
5
3) Установите мешалки в предназначенные для них гнезда и поворачивайте по
часовой стрелке до их полной фиксации.
4) Заполните чашу ингредиентами. Не допускайте перегруза. Максимальное
количество муки для разового замеса – 1,5 кг.
Замешивание теста
1) Рекомендованное соотношение муки и воды: 5:3. Заполняйте чашу ингредиентами
не более чем на 3/4 объема.
2) Максимальное количество муки для разового замеса 1,5 кг.
3) Для замешивания теста используйте мешалку крюк и или мешалку битер.
4) Поверните регулятор скорости. 30 секунд работайте на скорости “1”, затем 30
секунд на скорости “2” и не более 5 минут на скорости “3”.
5) Максимально допустимое время непрерывной работы в режиме замеса теста 5
минут. После этого необходимо дать миксеру остыть как минимум 10 минут.
Взбивание яиц или сливок
1) Используйте мешалку венчик. В зависимости от количества яиц и требуемого
результата, взбивайте яичные белки до плотной пены в режиме непрерывной
работы приблизительно 3-5 минут. Рекомендованная скорость: 7-8.
2) Максимальный объем разовой загрузки 12 яичных белков.
3) Чтобы взбить сливки, взбивайте 250 мл свежих сливок на высокой скорости
приблизительно 3-5 минут.
4) При заполнении чаши молоком, сливками или другими ингредиентами следите за
тем, чтобы не превысить максимально допустимый рабочий объем.
5) Для взбивания яиц, сливок и тому подобных продуктов используйте мешалку
венчик.
6) Максимально допустимое время непрерывной работы в данном режиме 3-5
минут. Минимальный интервал между циклами 10 минут.
Молочные коктейли, шейки и другие напитки
1) Загрузите в чашу ингредиенты согласно имеющемуся рецепту. Смешивайте на
скорости от 1 до 8 в течение 5 минут.
2) Не превышайте максимально допустимый рабочий объем чаши.
3) Используйте мешалку венчик.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры Gemlux