Gemlux GL-SM5.5

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера Gemlux GL-SM5.5, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
4
ТЕСТОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1) Поверните рычаг подъема против часовой стрелки и поднимите головку миксера.
2) Установите чашу на основание и зафиксируйте ее в рабочем положении, следуя
направлению стрелки.
3) Установите брызгозащитную крышку на мешалки, затем заблокируйте мешалки в
головке миксера.
4) Поверните рычаг подъема по часовой стрелке и опустите головку миксера.
Убедитесь, что головка надежно зафиксирована в рабочем положении.
5) Вставьте вилку в розетку. Поворотом регулятора скорости протестируйте работу в
каждом режиме в течение нескольких секунд.
6) По окончании тестирования поверните регулятор в исходное положение.
7) Поверните рычаг подъема против часовой стрелки, поднимите головку миксера,
достаньте мешалки.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Замешивание теста (скорость 1-2-3). Используйте мешалку-битер или мешалку-
крюк для теста.
1) Рекомендованное соотношение муки и воды: 5:3.
2) Установите необходимую мешалку и поверните регулятор.
3) При заполнении чаши следите за тем, чтобы не было перегруза.
4) Максимально допустимое количество муки 1,5 кг.
5) Для замешивания теста используйте следующие мешалки: крюк для теста или
битер.
6) Поверните регулятор скорости. 10 секунд работайте на скорости 1”, затем 10
секунд на скорости “2” и около 3 минут на скорости 3”.
Коктейли, шейки и другие напитки (скорость 4-5-6). Используйте насадку битер.
1) Загрузите в чашу ингредиенты согласно имеющемуся рецепту. Смешивайте на
скорости 4-5-6 в течение 5 минут.
2) Не превышайте максимально допустимый рабочий объем чаши 3 литра.
3) Используйте мешалку битер.
Взбивание яиц или сливок (скорость 4-5-6). Используйте мешалку-венчик.
1) В зависимости от количества яиц и требуемого результата взбивайте яичные белки
на скорости 4-5-6 в режиме непрерывной работы приблизительно 5 минут.
2) Максимальный объем разовой загрузки 20 яиц, минимальный – 4 яйца.
3) Чтобы взбить сливки, взбивайте 250 мл свежих сливок на скорости 4-5-6
приблизительно 5 минут.
4) При заполнении чаши молоком, сливками или другими ингредиентами следите за
тем, чтобы не превысить максимально допустимый рабочий объем - 3 литра.
5) Для взбивания яиц, сливок и тому подобных продуктов используйте мешалку-
венчик.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры Gemlux