Gemlux GL-MG5PRO

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Gemlux GL-MG5PRO, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК
Насадки для сосисок позволяют смешивать молотое мясо и специи для
приготовления вкусных свежих домашних сосисок.
1. Подготовьте мясо, предварительно пропустив его через
мясорубку. Добавьте специи по вкусу.
2. Соберите мясорубку, пользуясь приведенной выше инструкцией
до установки ножа (9) включительно.
3. Затем, сразу после ножа
(9), вместо металлической
ножевой решетки, вставьте
пластмассовое кольцо для
изготовления сосисок (15)
на подающий шнек.
Убедитесь, что углубление
на кольце совпадает с
углублением на шнеке.
4. Вставьте в зажимную гайку
нужную насадку для
изготовления сосисок (большую
или малую) и затяните гайку на
горловине
Примечание: При использовании большой насадки для изготовления
сосисок использование кольца для изготовления сосисок (15) не
является обязательным
5. Натяните влажную оболочку для сосисок на насадку для сосисок,
оставив приблизительно 5 см оболочки свисать с конца насадки.
6. Поместите приправленное мясо в литой загрузочный лоток и
включите мясорубку. Пользуясь толкателем, подавайте мясо в
отверстие лотка, пока сосисочная смесь не появится из конца
насадки для сосисок. Выключите мясорубку и завяжите узелок на
конце оболочки.
7. Снова включите мясорубку и медленно наполняйте оболочку,
формируя длинную колбаску. Следите за тем, чтобы оболочка на
колбаске оставалась влажной, смачивая ее как можно чаще.
Продолжайте наполнять оболочку, пока не закончится мясо или
пока до конца оболочки не останется приблизительно 5 см.
8. Когда колбаска будет полностью сформирована, выключите
мясорубку и завяжите узелок на втором конце оболочки.
9. Чтобы сформировать из этой колбаски сосиски нужной длины,
скрутите оболочку через равные отрезки, формируя перемычки.
Горловина
Зажимная
гайка
К
ольцо для
изготовления
сосисок
На
садка дл
я
изготовлени
я
сосисо
к
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Gemlux