Gemlux GL-MG500SS

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Gemlux GL-MG500SS, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
4
ПРИМЕЧАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ И
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ОБРАТНОГО ХОДА
В случае остановки двигателя устройства
наиболее вероятной причиной является
застревание пищевого продукта в механизме.
Немедленно переключите устройство в
положение «Off (Выключено)». Для возврата
в исходное состояние нажмите кнопку «Reset
(Сброс)» на нижней панели устройства.
Чтобы очистить подающий шнек, включите и
быстро выключите режим обратного хода три раза. Затем снова
включите мясорубку в нормальном режиме. Если механизм устройства
снова забьется, выключите ее, отсоедините от розетки, разберите
горловину и очистите внутренние детали вручную. Прежде чем снова
включить мясорубку нажмите кнопку «Reset (Сброс)».
Важно: Кнопку «Reset (Сброс)» можно нажимать только если
выключатель устройства стоит в положении «Off (Выключено)».
ПОЛЕЗНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Для удаления остатков пищевых продуктов из мясорубки
пропустите через нее несколько кусочков засохшего хлеба.
Разрезайте пищевые продукты на полоски или кубики размером
немного меньше, чем размер отверстия загрузочного лотка.
Перед загрузкой в мясорубку убедитесь, что кусочки пищевого
продукта не содержат костей, жестких жил, скорлупы и т.д.
Сырое мясо и рыбу перед измельчением в мясорубке
рекомендуется как следует охладить (но не заморозить). Это
поможет избежать чрезмерной потери сочности и добиться
лучшей консистенции молотого продукта.
Молотое сырое мясо следует хранить в холодильнике и
подвергнуть тепловой обработке в течение 24 часов.
При длительной работе мясной жир может накапливаться на
стенках размалывающей головки, замедляя работу механизма и
создавая повышенную нагрузку на двигатель. В этом случае
остановите и отключите от сети прибор, разберите головку,
промойте все детали в горячей воде и соберите снова. Если это
возможно, периодически пропускайте через мясорубку хлеб. Это
поможет сохранить необходимую чистоту подающего шнека.
Перед началом работы, срежьте с мяса немного жира и
пропустите его через мясорубку первым. Это позволит немного
смазать размалывающий механизм и улучшить дальнейшую
производительность работы.
Чтобы добиться наилучших вкусовых свойств, делайте сосиски
за день или два до их приготовления.
Кнопка «Reset
(Сброс)»
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Gemlux