Gemlux GL-FD-01R

Данная инструкция на русском языке предназначена для сушилки для овощей Gemlux GL-FD-01R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для сушилки для овощей представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
4
ТАБЛИЦА ТЕМПЕРАТУРНЫХ ЗНАЧЕНИЙ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ
ТИП ПРОДУКТА
Зелень
Хлеб
Овощи
Фрукты
Орехи
Мясо
Температура сушки Fo
120
120 -160
120 -140
120 -140
120
140 -160
Температура сушки Со
45-50
55-70
50-60
55-65
40
60-70
РЕКОМЕНДОВАННОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукт
Предварительная подготовка
продукта
Время сушки
(в часах)
Вид продукта
по окончании
сушки
ФРУКТЫ
Яблоки
Очистить от кожицы и сердцевины,
порезать на тонкие дольки
5-15
Мягкая текстура,
волнистый край
Бананы
Очистить от кожуры, нарезать
ломтиками толщиной 3 мм
10-36
Ломкая текстура
Слива
Опустить на 1 минуту в крутой
кипяток, затем раскрыть на половинки,
не разрезая до конца, вынуть косточку
5-25
Мягкая текстура,
волнистый край
Виноград
Опустить на 1-2 минуты в крутой
кипяток
10-36
Мягкая текстура
Лимон
Нарезать ломтиками толщиной 6 мм
5-25
Ломкая текстура
Манго
Очистить от кожицы, удалить
косточку, нарезать ломтиками
толщиной 6 мм
15-24
Мягкая текстура,
волнистый край
Апельсин
Нарезать ломтиками толщиной 6 мм
5-15
Мягкая текстура,
волнистый край
Манго
Очистить от кожицы, нарезать
ломтиками толщиной 6 мм
10-25
Мягкая текстура
Груша
Очистить от кожицы и сердцевины,
порезать на ломтики толщиной 6 мм
8-24
Мягкая текстура,
волнистый край
Ананас
Очистить от кожицы порезать на
ломтики толщиной 6 мм
10-21
Мягкая текстура,
волнистый край
ОВОЩИ
Картофель
Очистить от кожуры, нарезать тонкими
ломтиками
8-24
Ломкая текстура
Брокколи
Почистить, нарезать и готовить на
пару 3-5 минут
6-20
Ломкая текстура
Морковь
Почистить, приготовить до мягкости,
нарезать тонкими кружками
8-14
Ломкая текстура
Перец
жгучий
Не резать
8-14
Твердая
текстура
Лук-шалот
Нарезать соломкой
6-10
Ломкая текстура
Грибы
Нарезать ломтиками
6-14
Твердая
текстура
ДРУГОЕ
Свинина/
говядина
Удалить жир, замариновать
10-24
Сухая текстура
Рыба
Сварить (можно на пару) или запечь
4-16
Сухая текстура
Птица
Сварить (можно на пару) или запечь
4-16
Сухая текстура
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Сушилки для овощей Gemlux