3. Установите стакан на моторный блок и проверните по часовой стрелке для
фиксации.
4. Включите блендер в нужном режиме.
Установка переключателя и режимы работы
Режим приготовления смузи - это густой напиток в виде
смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно
одного вида) с добавлением сока или молока. Напитки на основе
фруктов и йогурта или на основе фруктов и молока; фруктовые
или растительные напитки.
Режим колки льда, для дробления и измельчения ледяных
кубиков; приготовление напитков с ледовой кашицей; все виды
напитков с размельченными ледяными кубиками.
Импульсный режим с функцией автоматической очистки стакана
блендера; приготовление пюре из фруктов и овощей;
приготовление детского питания; супы-пюре; пюре из нута.
Полезные советы при применении
• Для достижения наилучших результатов при получении измельченных
твердых ингредиентов помещайте в стеклянную чашу небольшие порции одна
за другой вместо одновременного добавления большого количества продукта.
• Если Вы обрабатываете твердые ингредиенты, вначале разрежьте их на
небольшие куски (2 -3 см).
• Перед смешиванием твердых ингредиентов сперва налейте в чашу
небольшое количество жидкости. Постепенно добавляйте все больше
жидкости через отверстие в крышке.
• Начинать работу рекомендуется всегда на малой скорости, во избежание
разбрызгивания жидких или распыления сухих ингредиентов.
• Переключение скоростей можно производить в процессе работы, не
останавливая оборудование.
• Оборудование предназначено для работы только в повторно-
кратковременном режиме с длительностью рабочего цикла не более 2 мин.
Это означает, что после каждых 2 мин работы необходима технологическая
пауза продолжительностью не менее 2-5 мин.
• Для перемешивания твердых или крупных ингредиентов мы рекомендуем
использовать блендер в импульсном режиме, чтобы предотвратить
застревание продукта в лезвии.
Добавить комментарий