Garlyn V-1000

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Garlyn V-1000, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕД ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ
1. Нарежьте продукт
на кусочки, величиной
примерно 2 см. (Рис.1)
2. Используйте мерный стакан
для измерения точного
количества продуктов
соответственно используемому
рецепту. (Рис.2)
3. Поместите продукты
в вакуумную чашу (обратите
внимание, в чаше не должно
быть посторонних предметов).
(Рис.3)
4. Налейте в чашу
необходимое количество воды
(объем не должен превышать
1000 мл) (Рис.4). Общий объем
воды и продукта не должен
превышать отметку в 1250 мл
(максимальное количество
при использовании вакуумного
режима измельчения).
5. Совместите ручку
вакуумной крышки
с ручкой чаши. (Рис.5)
6. Поместите вакуумную чашу
на основной корпус. (Рис.6)
7. Вставьте шнур питания
в розетку. Вы услышите
характерный звук, и кнопка
«Старт/Стоп» начнет мерцать,
когда питания включится.
(Рис.7)
Рис.1
Рис.2
Рис.3
Рис.4
Рис.6
Рис.5
Рис.7
11
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Garlyn