Garlyn MG-5000

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Garlyn MG-5000, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8

Достаньте прибор и комплектующие из упаковки.
Удалите все транспортировочные материалы и на-
клейки.
Обязательно сохраните на корпусе все пре-
дупреждающие наклейки и этикетку с се-
рийным номером изделия.
Визуально убедитесь в отсутствии механических
повреждений прибора.
Необходимо выдержать устройство 3 часа
при комнатной температуре перед исполь-
зованием, если оно подвергалось низким
температурам при транспортировке.
Протрите корпус устройства влажной тканью. Про-
мойте все съемные части, строго следуя указаниям
раздела «ЧИСТКА И УХОД». Перед сборкой прибо-
ра все съемные части должны полностью высохнуть
при комнатной температуре.
Устанавливайте мясорубку только на горизонталь-
ную твердую ровную и устойчивую поверхность.


1. Соедините блок мясорубки с моторным блоком.
2. Установите в блок мясорубки шнек, нож, необ-
ходимый перфорированный диск.
Внимание! Будьте осторожны при установке
и снятии ножа. Перед использованием убе-
дитесь в правильности его установки.
3. Закрутите фиксирующее кольцо. Не перетяги-
вайте его. Это может привести к избыточному
трению ножей о перфорированный диск.
4. Поместите загрузочный лоток на блок мясоруб-
ки.
5. Поставьте емкость для фарша под горловину
блока мясорубки.
6. Нарежьте продукт на кусочки (рекомендуется
бескостное размороженное мясо, примерный
размер 20 × 20 × 60 мм).
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Garlyn