Garlyn J-600 Max

Данная инструкция на русском языке предназначена для соковыжималки Garlyn J-600 Max, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для соковыжималки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Соковыжималка J-600 Max
21
привкус горечи. Чтобы этого не произошло,
удалите семена перед загрузкой плодов в со-
ковыжималку.
Не загружайте лимоны в прибор в целом виде.
Плоды с косточками и твердыми крупными се-
менами (такие как абрикос, слива и пр.), а также
плоды с плотной кожурой могут привести к пе-
регрузке и остановке устройства и забить рабо-
чую камеру прибора. Удалите семена и снимите
кожуру перед загрузкой плодов в рабочую ка-
меру соковыжималки во избежание поврежде-
ния элементов прибора.
Для получения наилучшего результата реко-
мендуется использовать плоды в нарезанном
виде, кубиками размером около 2 см в каждом
измерении.
Фрукты и овощи должны помещаться в прибор
медленно, один за другим. Следующая порция
должна помещаться после того, как предыду-
щая была переработана.
Если загрузочный лоток забивается, используй-
те толкатель (он идет в комплекте).


ВНИМАНИЕ! При переработке твердых про-
дуктов (например, морковь) не загружайте
следующий продукт до полной переработки
предыдущего. При несоблюдении этого ус-
ловия сработает система защиты двигателя
от перегрузки и прибор остановится.
Используйте свежие фрукты и овощи для при-
готовления сока, в частности яблоки, груши,
апельсины, ананасы, арбузы, морковь, томаты,
огурцы и т. д. Фрукты и овощи, которые храни-
лись в холодильнике, должны быть помещены
в теплую воду на 10 минут. Не рекомендуется
использовать для приготовления сока про-
дукты, хранящиеся при низкой температуре
более одной недели, так как они теряют свою
сочность.
Удалите ядра и косточки из плодов перед отжи-
мом.
Фрукты и овощи с толстой кожурой (такие как
дыня, ананас, цитрусовые) перед приготовле-
нием сока необходимо предварительно очи-
стить. При использовании цитрусовых плодов
вместе с семенами готовый сок может иметь
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Соковыжималки Garlyn