Garlyn H-400

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Garlyn H-400, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
22
Тушение блюд
Тушение происходит при уровне мощности нагре-
ва 3 или 4, овощи при этом не пережариваются, ста-
новятся сочными и мягкими. Также на этом режиме
следует готовить загущенные соусы на основе яиц
и муки.
Жарка стейка
1. Для придания сочного вкуса стейкам:
2. Перед приготовлением выдержите мясо при
комнатной температуре около 20 минут.
3. Разогрейте тяжелую сковороду.
4. Смажьте обе стороны стейка маслом. Налейте
небольшое количество масла на горячую сково-
роду, а затем опустите мясо на горячую поверх-
ность.
5. Во время приготовления переворачивайте
стейк только один раз. Точное время приго-
товления зависит от толщины стейка и от того,
насколько прожаренным Вы хотите его видеть.
Время может варьироваться от 2 до 8 минут на
каждую сторону. Нажмите на стейк, чтобы опре-
делить степень его готовности. Чем он тверже
на ощупь, тем более прожаренным он будет.
6. Оставьте стейк на несколько минут на теплой
тарелке для расстойки. Мясо станет нежным пе-
ред подачей.
Обжаривание с перемешиванием
1. Выберите большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты для приготовле-
ния.
3. Разогрейте сковороду и добавьте две столовые
ложки масла.
4. Приготовьте сначала мясо, отложите его в сто-
рону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи. Когда они станут горячими, но
еще хрустящими, переведите мощность на бо-
лее низкий уровень, верните мясо в сковороду
и добавьте соус.
6. Осторожно перемешайте ингредиенты, чтобы
убедиться, что они прогрелись.
7. Подавайте немедленно.
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Garlyn