Garlyn H-1000

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Garlyn H-1000, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Плитка индукционная H-1000
13
Будьте аккуратны, когда жарите продукты.
Масло и жир быстро нагреваются, и могут с
легкостью спровоцировать возгорание с до-
стижением невероятно высоких температур.
Когда приготавливаемое блюдо доходит до
кипения, уменьшите мощность нагрева.
Использование крышки для посуды сокра-
тит время, необходимое для приготовления,
и сэкономит энергию за счет сохранения
тепла.
Сведите к минимуму количество жидкости
или жира для сокращения времени, необхо-
димого для приготовления.
Начинайте готовку на большой мощности и
постепенно уменьшайте ее, когда блюдо пол-
ностью прогреется.
Помните, что одна и та же процедура зави-
сит от множества факторов, в том числе от
выбранной посуды, в которой вы будете гото-
вить, а также от требуемого количества еды.
Поэкспериментируйте немного, чтобы найти
идеальные настройки лично для себя.

 
200, 500
Деликатный подогрев небольшого
количества пищи
Растапливание шоколада, масла и дру-
гих продуктов, которые могут быстро
подгореть
800
Медленные варка, тушение, подогрев
Повторный разогрев блюд
1000, 1300
Быстрые варка, тушение, подогрев
Приготовление риса
1600 Блинчики, оладьи
1800
Обжаривание
Приготовление пасты, макарон
2000
Жаркое, гриль, фритюр
Приготовление стейков
Доведение до кипения супов, быстрое
кипячение воды

Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Garlyn