
RUS
15
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
8.1.3 Снимите контейнер, открутите крышку и слейте воду.
8.1.4 Потяните за ручку дренажного поддона и выдвинь-
те его из корпуса. Выверните пробку сливного отверстия бой-
лера вращая против часовой стрелки в сторону значка
« » и извлеките ее. Оставшаяся вода будет выливаться через отверстие
в дренажный поддон.
8.1.5 Установите пробку в отверстие и заверните ее по часовой стрелке
в сторону значка « ». Выньте поддон и слейте воду. Затем установите на
место и задвиньте в корпус.
8.2 Очистка электроприбора от накипи
Если индикатор кнопки «Очистка» мигает красным, это означает, что не-
обходимо очистить прибор от накипи. Проведите процедуру удаления на-
кипи, как описано ниже, затем нажмите и удерживайте кнопку «Очистка»
в течение 3 секунд. Отпустите кнопку, после того, как прозвучит звуковой
сигнал. Индикатор кнопки «Очистка» погаснет.
8.2.1 Смешать воду с лимонной кислотой в пропорции 10:1.
8.2.2 Залить получившийся раствор в контейнер для воды.
8.2.3 Включить отпариватель на 30 минут.
8.2.4 Отключить прибор от электросети и дать остыть.
8.2.5 Слить оставшуюся воду из контейнера для воды, затем из бойлера,
отвернув пробку сливного отверстия.
8.2.6 Залить чистую воду в контейнер для воды и снова включить отпа-
риватель на 30 минут.
8.2.7 Выключить, дать остыть и снова слить воду из контейнера и бойлера.
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте, не-
доступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской упа-
ковке. После транспортировки или хранения изделия при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не
менее двух часов.
При перевозке, погрузке, разгрузке и хранении изделия следует руковод-
ствоваться, помимо изложенных в руководстве по эксплуатации, следую-
щими требованиями:
- запрещается подвергать изделие существенным механическим нагруз-
кам, которые могут привести к повреждению изделия и /или нарушению
его упаковки;
- необходимо избегать попадания на упаковку изделия воды и других
жидкостей.
Перед перевозкой или передачей на хранение при отрицательной темпера-
туре, бывшего в эксплуатации, изделия необходимо убедиться в том, что в
изделии отсутствует вода. Все поверхности изделия должны быть сухими.
Добавить комментарий