
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не оставляйте упаковочные материалы (пластиковые
пакеты, полистирол и т. п.) в доступных для детей местах во избежание
опасных ситуаций.
ВНИМАНИЕ! Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей-
ки (при их наличии) и наклейку с серийным номером изделия на корпусе
электроприбора!
6.2 Внимательно прочтите руководство по эксплуатации.
6.3 Проверьте целостность изделия и шнура питания.
6.4 Протрите корпус и рабочие поверхности сначала влажной салфеткой,
а затем сухой тканью.
6.5 Смажьте верхнюю и нижнюю рабочую поверхность, включите прибор
в сеть. Дайте прибору прогреться в течение 3 минут. Отключите электро-
прибор от сети, дайте ему остыть.
ВНИМАНИЕ! Появление постороннего запаха и дыма при первом исполь-
зовании не является следствием неисправности прибора.
6.6 Удалите остатки масла салфеткой или мягкой тканью.
6.7 Электроприбор готов к использованию.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Установите электроприбор на ровную устойчивую поверхность.
7.2 Разместите шнур питания таким образом, чтобы он не соприкасался с
поверхностями электроприбора.
7.3 Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите прибор к сети. Загорится индикатор
нагрева и сети. Дайте прибору нагреться. Минимальное время нагрева
составляет 3 минуты.
7.4 Когда индикатор нагрева погаснет, прибор готов к работе. Индикатор
сети продолжит гореть непрерывно.
7.5 Откройте электроприбор. Смажьте верхнюю и нижнюю рабочие по-
верхности маслом, используя кулинарную кисточку (не поставляется в
комплекте).
7.6 Поместите небольшое количество теста в каждую ячейку на нижней
рабочей поверхности. Опустите верхнюю рабочую поверхность. Индикатор
нагрева загорится вновь. Примерно через 2-4 минуты индикатор нагрева
погаснет.7.7 Примерно через 5-7 минут (время указано ориентировочно
и зависит от рецепта и количества теста в приборе) вафли будут готовы.
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Старайтесь не проливать тесто мимо ячеек формы.
Добавить комментарий