Galaxy Line GL2985

Данная инструкция на русском языке предназначена для вафельницы Galaxy Line GL2985, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вафельницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Старайтесь не проливать тесто мимо ячеек формы.
2. При желании в каждую ячейку можно налить немного растительного
масла, распределяя его кулинарной кистью.
3. Не переполняйте ячейки тестом, так как в процессе приготовления оно
может увеличиваться в размерах, желаемая форма выпечки при этом на
-
рушается.
4. Регулярно проверяйте степень приготовления выпечки.
5. Открывая прибор, всегда используйте прихватки, во избежание полу-
чения ожогов;
6. Во избежание повреждения покрытия, не используйте для извлечения
выпечки металлические лопатки, вилки и т.п.
ВНИМАНИЕ! Не давите на ручку, иначе выпекаемое изделие может по-
терять форму.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для выпечки тарталеток!
РЕЦЕПТ:
Песочное тесто для тарталеток
Ингредиенты:
200 гр сливочного масла или маргарина
250-300 гр муки
1 яйцо
Приготовление:
1. В зависимости от того, какая начинка предполагается, в песочное тесто
для тарталеток в домашних условиях можно добавить от 1 столовой ложки
до 100 грамм сахара. Для аромата в сладкие тарталетки можно добавить
щепотку ванилина.
2. Просейте муку и добавьте в нее рубленное на небольшие кусочки раз-
мягченное сливочное масло или маргарин.
3. Руками тщательно разомните масло в муку так, чтобы получилась одно-
родная масса с небольшими крупинками.
4. Отдельно взбейте яйцо и смешайте с сахаром или солью. Взбейте до
появления пены венчиком или миксером.
5. Готовую яичную массу влейте в муку и тщательно перемешайте, чтобы
получилось мягкое и плотное тесто.
6. Готовое тесто уберите в холодильник на 15-30 минут.
7. Охлажденное тесто выложите в предварительно смазанные маслом фор-
мы прибора.
8. Время приготовления: 5-7 минут, или до тех пор, пока тарталетки не
будут готовы.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что прибор отключен от электросети и остыл перед тем,
как его почистить и промыть.
8.2 Для чистки электроприбора не используйте чистящие средства, кото-
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вафельницы Galaxy Line