Galaxy Line GL2963

Данная инструкция на русском языке предназначена для вафельницы Galaxy Line GL2963, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вафельницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ! Во избежание повреждения рабочей поверхности, не поль-
зуйтесь острыми и металлическими предметами при извлечении вафель
из электроприбора.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для выпечки вафельных из-
делий!
7.2 Рецепт выпечки
Черничные вафли
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 яйцо
70 г сахара
125мл молока
125 г сметаны
200 г муки
сода, соль по вкусу
0,7 ч.ложки разрыхлителя теста
1 стакан черники
Приготовление:
Сахар, яйцо и растопленное сливочное масло
взбейте миксером. В тесто добавьте сметану, мо-
локо и перемешайте. В отдельной тарелке соль,
соду и разрыхлитель смешайте с мукой и добавьте
в тесто. Чернику вымойте и добавьте в тесто.
Испеките вафли, подайте с ягодами и сливками.
Классические венские вафли
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
4 ст.ложки сметаны
щепотка соли
сода на кончике ч.ложки
2,5 стакана муки пшеничной
Приготовление:
Взбейте миксером три яйца, сахар, ванилин и соль.
Добавьте растопленное сливочное масло, переме-
шайте. Добавьте сметану и снова перемешайте. В
миску со смесью для венских вафель просейте че-
рез сито муку и добавьте соду, а затем все взбейте
с помощью миксера.
Карамельные вафли
Ингредиенты:
1 яичный желток
2 яичных белка
½ стакана сливок
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сахара
1 стакан муки
Для прослойки:
1 ч. ложка муки
½ стакана молока
1 яйцо
½ стакана сахара
100 г сливочного масла
Приготовление:
Взбейте с помощью миксера желток, сливки, са-
хар и размягченное сливочное масло. В отдельной
посуде взбейте белки и добавьте их к остальным
ингредиентам. Перемешайте. Испеките вафли и
приготовьте прослойку. Для этого нагрейте в ме-
таллической посуде 2 столовые ложки сахара пока
он не приобретет коричневый цвет. Затем влейте
молоко и добавьте оставшийся сахар.
Вымешивайте смесь до полного растворения саха-
ра. Затем добавьте яйцо, муку и подогрейте все на
водяной бане до загустения. Когда смесь остынет
до комнатной температуры, добавьте размягченное
сливочное масло и взбейте.
Промажьте кремом остывшие вафли и сложите их
по две штуки.
7.3 Завершение работы
7.3.1 После использования отключите прибор от сети и дайте ему остыть
перед тем, как приступать к его чистке.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вафельницы Galaxy Line