Galaxy Line GL2950

Данная инструкция на русском языке предназначена для вафельницы Galaxy Line GL2950, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вафельницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7.2 Рецепты выпечки
Черничные вафли
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 яйцо
70 г сахара
125мл молока
125 г сметаны
200 г муки
сода, соль по вкусу
0,7 ч.ложки разрыхлителя теста
1 стакан черники
Приготовление:
Сахар, яйцо и растопленное сливочное масло
взбейте миксером. В тесто добавьте сметану,
молоко и перемешайте. В отдельной тарелке
соль, соду и разрыхлитель смешайте с мукой
и добавьте в тесто. Чернику вымойте и до-
бавьте в тесто.
Испеките вафли, подайте с ягодами и слив-
ками.
Вафли сливочные
Ингредиенты:
4 ст. ложки сливок
1 ч. ложка ванильного сахара
4 яйца
½ стакана муки
1 ст. ложка сахара
125 г сливочного масла
Приготовление:
Отделите желтки от белков и взбейте их. В
отдельной посуде перемешайте размягченное
масло с сахаром, добавьте соль и взбитые жел-
тки. В отдельной миске смешайте муку с ча-
стью воды и содой и влейте ее в яичную смесь.
Перемешайте. В последнюю очередь добавьте
в тесто сливки и оставшуюся воду.
Карамельные вафли
Ингредиенты:
1 яичный желток
2 яичных белка
½ стакана сливок
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сахара
1 стакан муки
Для прослойки:
1 ч. ложка муки
½ стакана молока
1 яйцо
½ стакана сахара
100 г сливочного масла
Приготовление:
Взбейте с помощью миксера желток, сливки,
сахар и размягченное сливочное масло. В от-
дельной посуде взбейте белки и добавьте их к
остальным ингредиентам. Перемешайте. Испе-
ките вафли и приготовьте прослойку. Для этого
нагрейте в металлической посуде 2 столовые
ложки сахара пока он не приобретет корич-
невый цвет. Затем влейте молоко и добавьте
оставшийся сахар.
Вымешивайте смесь до полного растворения са-
хара. Затем добавьте яйцо, муку и подогрейте
все на водяной бане до загустения. Когда смесь
остынет до комнатной температуры, добавьте
размягченное сливочное масло и взбейте.
Промажьте кремом остывшие вафли и сложите
их по две штуки.
7.3 Завершение работы
7.3.1 После использования отключите прибор от сети и дайте ему остыть
перед тем, как приступать к его чистке.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети и остыл перед
тем, как его почистить и промыть.
8.2 Для чистки электроприбора не используйте чистящие средства,
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вафельницы Galaxy Line