Galaxy Line GL2689

Данная инструкция на русском языке предназначена для йогуртницы Galaxy Line GL2689, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для йогуртницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
йогуртовой закваской.
7.2.5 Залейте йогуртовую массу в контейнер, закройте его крышкой.
7.2.6 Поместите контейнер в йогуртницу и закройте ее крышкой.
7.2.7 При помощи кнопки «СТАРТ/СТОП» начните приготовление йогурта.
Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП». Загорится индикатор работы. Рекоменду-
емое время приготовления составляет 8-12 часов.
7.2.8 По истечении времени приготовления нажмите кнопку «СТАРТ/
СТОП», достаньте емкость с йогуртом из электроприбора, поместите на
2-3 часа в холодильник до загустения йогуртовой массы.
7.2.9 По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар,
кусочки фруктов, ягоды, джем, злаки и пр.
7.2.10 Готовый йогурт впоследствии можно использовать в качестве за-
кваски до 10 раз. При этом время приготовления следующей партии будет
составлять 6-7 часов.
7.3 Йогурт на «живом» йогурте
7.3.1 Извлеките контейнер с крышкой из электроприбора и простерили-
зуйте контейнер без крышки.
7.3.2 Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем
дайте ему остыть до комнатной температуры.
7.3.3 Смешайте до однородной массы не более 1 л молока с 50 мл «живо-
го» йогурта без добавок.
Рекомендуется использовать «живой» йогурт с большим количеством мо-
лочнокислых организмов, содержание которых в готовом продукте на ко-
нец срока годности составляет не менее 107КОЕ в 1 г продукта.
7.3.4 Разлейте йогуртовую массу в контейнер, закройте его крышкой.
7.3.5 Поместите контейнер в йогуртницу и закройте ее крышкой.
7.3.6 При помощи кнопки «СТАРТ/СТОП» начните приготовление йогурта.
Нажмите кнопку
«СТАРТ/СТОП». Загорится индикатор работы. Рекомендуемое время при-
готовления составляет 8-12 часов.
7.3.7 По истечении времени приготовления нажмите кнопку «СТАРТ/
СТОП», достаньте емкость с йогуртом из электроприбора, поместите на
2-3 часа в холодильник до загустения йогуртовой массы.
7.3.8 По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар,
кусочки фруктов, ягоды, джем, злаки и пр.
7.3.9 Готовый йогурт впоследствии можно использовать в качестве за-
кваски до 10 раз. При этом время приготовления следующей партии будет
составлять 6-7 часов.
7.4 Творог
7.4.1 Извлеките контейнер с крышкой из электроприбора и простерили-
зуйте контейнер без крышки.
7.4.2 Нагрейте молоко до 80-90° С, но не доводите до кипения. Затем
дайте ему остыть до 35-40° С.
7.4.3 Смешайте до однородной массы не более 1 л молока с 50 мл «живо-
го» йогурта без добавок либо с сухой закваской (1 г на 1 л). Рекомендуется
использовать «живой» йогурт с большим количеством молочнокислых орга-
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Йогуртницы Galaxy Line