
Выпечка
получилась
влажной
Были
использованы
неподходящие
ингредиенты,
дающие много
влаги или готовая
выпечка слишком
долго находилась
в приборе
Используйте проверенные рецепты.
Рекомендуется использовать
ингредиенты с невысоким
содержанием влаги и сока.
Рекомендуется извлекать выпечку из
прибора сразу после приготовления.
Оставлять выпечку в чаше можно
на короткое время в режиме
поддержания температуры
Выпечка не
поднялась
Неправильный
подбор
ингредиентов и
способ обработки
Рекомендуется тщательно замешивать
тесто перед приготовлением:
взбивайте все ингредиенты
до однородности, используйте
проверенные рецепты и точно
следуйте пропорциям
При тушении:
блюдо пригорает
В чаше
недостаточно
влаги
Добавляйте в чашу больше
жидкости. Во время приготовления
не открывайте крышку прибора без
необходимости
При варке
молочной каши
выкипает молоко
Некачественное
молоко
Рекомендуем использовать
ультрапастеризованное молоко
с жирностью до 2,5%. При
необходимости молоко можно немного
разбавить питьевой водой
Продукт образует
пену
Неправильная
подготовка
продукта
Рекомендуется тщательно промывать
продукт, снимать паровой клапан или
готовить при открытой крышке
Продукт
переварился
Готовое блюдо
слишком долго
стояло в режиме
поддержания
температуры
Не рекомендуется оставлять готовое
блюдо в режиме подогрева на
долгое время, это может привести к
изменению вкуса готового продукта
Блюдо пригорает Чаша была плохо
очищена после
предыдущего
приготовления
пищи.
Убедитесь, что чаша хорошо вымыта
и антипригарное покрытие не имеет
повреждений
Антипригарное
покрытие чаши
повреждено
Слишком
длительное время
приготовления
Сократите время приготовления или
следуйте указаниям рецепта
RUS
17
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Добавить комментарий