Galaxy Line GL2421

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Galaxy Line GL2421, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
Для использования насадки для приготовления кеббе необходимо:
7.3.1 Установите горловину со шнеком и ножом на корпус. Поместите не-
обходимый диск в горловину. Вставьте насадку для приготовления “кеббе”
в фиксирующее кольцо. Зафиксируйте конструкцию на корпусе с помощью
фиксирующего кольца.
7.3.2 Используйте толкатель, постепенно подавая мясо в лоток.
РЕЦЕПТ
Начинка
• Баранина 100 г
• Оливковое масло 1,5 столовой ложки
• Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1,5 столовой ложки
• Пряности по вкусу
• Соль 1/4 чайной ложки
• Мука 1 столовая ложка или 1/2 столовой ложки
Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. Реп-
чатый лук обжаривают в масле до золотистого цвета, затем добавляют
рубленую баранину, пряности, соль и муку.
Оболочка
• Постное мясо 450 г
• Мука 150-200 г
• Пряности по вкусу
• Мускатный орех по вкусу
• Красный молотый перец по вкусу
• Перец по вкусу
Мясо измельчают в мясорубке три раза, а затем смешивают все ингреди-
енты. Большее количество мяса и меньшее количество муки в наружной
оболочке обеспечивают лучшую консистенцию и вкус готового изделия.
Готовые трубочки наполняются начинкой, зажимаются по краям, трубоч-
кам придается желаемая форма. Готовятся трубочки во фритюре (рис.8).
рис.8
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать
10 минут. После 10 минут непрерывной работы следует выключить прибор
и дать ему охладиться до комнатной температуры (не менее 20 минут),
после чего можно продолжить работу.
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Galaxy Line