
ВНИМАНИЕ! Насадку-соковыжималку можно использовать для обработки
мягких фруктов, ягод и овощей, предварительно очищенных от твердой
кожуры и крупных косточек. Запрещается использовать насадку-соковы-
жималку для обработки замороженных продуктов.
7.6 Использование функции реверс
Если мясорубка забилась, воспользуйтесь функцией «РЕВЕРС». Переведите
кнопку включения в положение «R» («Реверс») и переключатель режимов
в положение «R»(реверс). При этом шнек начнёт вращаться в обратном
направлении и вытолкнет застрявшие продукты.
Если это не помогает, отключите мясорубку, выньте вилку из розетки и
разберите мясорубку. Прочистите ее и соберите снова.
ВНИМАНИЕ! Нельзя включать функцию «РЕВЕРС» в ходе работы прибора.
Необходимо выключить прибор, переведя переключатель режимов в поло-
жение О («Выключено») и подождать некоторое время до полной остановки
мясорубки. После этого Вы можете воспользоваться функцией «РЕВЕРС». В
противном случае это может привести к повреждению прибора.
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, об-
ращайтесь с лезвиями очень осторожно.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Не применяйте абразивные и хлоросодержащие вещества или органи-
ческие растворители. Во избежание выхода электродвигателя прибора
из строя, никогда не погружайте корпус прибора в воду. Корпус следует
протирать влажной тканью.
8.1 Чистка и уход
8.1.1 Выключите прибор и выньте штекер из розетки.
8.1.2 Выньте внутренние части загрузочной горловины.
8.1.3 Нажмите на кнопку фиксатора горловины и снимите ее, повернув
по часовой стрелке.
8.1.4 Удалите крупные остатки продуктов со всех внутренних деталей и
горловины.
8.1.5 Промойте горловину и все детали, соприкасавшиеся с продукта-
ми, теплой водой с мягким моющим средством. Насадку-соковыжималку
необходимо мыть после каждого использования теплой водой с мягким
моющим средством.
Во избежание травм соблюдайте осторожность при чистке.
8.1.6 Чистые и просушенные нож и диски рекомендуется протирать тканью,
пропитанной растительным маслом.
RUS
13
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Добавить комментарий