Galaxy Line GL2414

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Galaxy Line GL2414, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
вернув его по часовой стрелке, как указано на рис. 6. Не затягивайте
кольцо слишком туго.
Рис.5 Рис.6
7.1.6 Поместите лоток на горловину и зафиксируйте, слегка надавив на
него.
7.1.7 Установите прибор на прочную, устойчивую поверхность.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двига-
теля не перекрывайте вентиляционные отверстия.
Прибор готов к работе.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для бытового использования.
7.2 Приготовление фарша
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы
они легко проходили в загрузочную горлови-
ну. Удалите кости и пленку.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!
Поместите мясо на лоток. Протолкните мясо по
горловине сверху вниз при помощи толкателя,
слегка надавив на него.
Подключите прибор к электросети и нажми-
те кнопку ВКЛ/ВЫКЛ (ON/OFF). Используйте
толкатель,постепенно подавая мясо в лоток
(рис. 7). После окончания работы выключите
прибор и отключите его от сети. Рис.7
ВНИМАНИЕ! Во время работы используйте только толкатель, входящий
в комплект. Запрещается использование посторонних предметов для про-
талкивания продуктов в загрузочную горловину.
7.3 Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное ближневосточное блюдо. Как правило, оно гото-
вится из баранины и пшеничной муки, которые перекручивают в однород-
ный фарш. Из приготовленного фарша делают полые трубочки, начиняют
их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
Для использования насадки для приготовления кеббе необходимо:
7.3.1 Установить соответствующую насадку, как указано на рисунке 8.
7.3.2 Зафиксировать конструкцию с помощью фиксирующего кольца, как
указано на рис. 9. Не затягивайте кольцо слишком туго.
7.3.3 Используйте толкатель, как указано на рис. 10, постепенно подавая
мясо в лоток.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Galaxy Line