
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
вернув его по часовой стрелке, как указано на рис. 6. Не затягивайте
кольцо слишком туго.
Рис.5 Рис.6
7.1.6 Поместите лоток на горловину и зафиксируйте, слегка надавив на
него.
7.1.7 Установите прибор на прочную, устойчивую поверхность.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двига-
теля не перекрывайте вентиляционные отверстия.
Прибор готов к работе.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен только для бытового использования.
7.2 Приготовление фарша
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы
они легко проходили в загрузочную горлови-
ну. Удалите кости и пленку.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!
Поместите мясо на лоток. Протолкните мясо по
горловине сверху вниз при помощи толкателя,
слегка надавив на него.
Подключите прибор к электросети и нажми-
те кнопку ВКЛ/ВЫКЛ (ON/OFF). Используйте
толкатель,постепенно подавая мясо в лоток
(рис. 7). После окончания работы выключите
прибор и отключите его от сети. Рис.7
ВНИМАНИЕ! Во время работы используйте только толкатель, входящий
в комплект. Запрещается использование посторонних предметов для про-
талкивания продуктов в загрузочную горловину.
7.3 Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное ближневосточное блюдо. Как правило, оно гото-
вится из баранины и пшеничной муки, которые перекручивают в однород-
ный фарш. Из приготовленного фарша делают полые трубочки, начиняют
их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
Для использования насадки для приготовления кеббе необходимо:
7.3.1 Установить соответствующую насадку, как указано на рисунке 8.
7.3.2 Зафиксировать конструкцию с помощью фиксирующего кольца, как
указано на рис. 9. Не затягивайте кольцо слишком туго.
7.3.3 Используйте толкатель, как указано на рис. 10, постепенно подавая
мясо в лоток.
Добавить комментарий