Galaxy Line GL2402

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Galaxy Line GL2402, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7.3 Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное ближневосточное блюдо. Как правило, оно гото-
вится из баранины и пшеничной муки, которые перекручивают в однород-
ный фарш. Из приготовленного фарша делают полые трубочки, начиняют
их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
Для использования насадки для приго-
товления кеббе необходимо:
7.3.1 Установить соответствующую насад-
ку, как указано на рисунке 7.
7.3.2 Зафиксировать конструкцию с помо-
щью фиксирующего кольца, как указано
на рис. 8. Не затягивайте кольцо слишком
туго.
7.3.3 Используйте толкатель, как ука-
зано на рис. 9, постепенно подавая мясо
в лоток.
рис.7
рис.8
рис.9 рис.10
РЕЦЕПТ
Начинка
Баранина 100 г
Оливковое масло 1,5 столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1,5 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 1/4 чайной ложки
Мука 1 столовая ложка или 1/2 столовой ложки
Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. Реп-
чатый лук обжаривают в масле до золотистого цвета, затем добавляют
рубленую баранину,пряности, соль и муку.
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Galaxy Line