
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
шуюся муку небольшими порциями. По окончании добавить растительное
масло и снова вымесить. В результате должно получиться мягкое тесто.
4. Снять чашу с прибора , накрыть пленкой и поставить в теплое место
примерно на 1,5 часа. За это время масса увеличится в 2,5-3 раза. Ис-
пользуйте тесто для пирогов с несладкой начинкой.
«Песочное тесто»
Ингредиенты:
340 г муки для выпечки
227 г охлажденного несоленого сливочного масла (порезать на кубики
размером 2 см)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
6 - 8 столовых ложек ледяной воды
1. Установите насадку для перемешивания, поместите все сухие ингреди-
енты в чашу и смешивайте на 1 скорости в течение 30 секунд.
2. Добавьте охлажденное сливочное масло и продолжайте взбивать, по-
степенно увеличивая скорость с 1 до 3.
3. Добавляйте по одной столовой ложке ледяной воды и взбивайте до тех
пор, пока тесто не станет рассыпчатым. Если тесто не формируется, до-
бавьте немного воды.
«Безе»
Ингредиенты:
4 яичных белка
200 г сахара (сахарной пудры)
1. Установите насадку –венчик для взбивания. Установите переключатель
скоростей в положение 12 и взбивайте яичные белки до образования мяг-
ких пиков (около 2 минут).
2. Переведите регулятор скоростей в положение 4 и, постепенно добав-
ляя сахар, продолжайте взбивать белки до образования твердых пиков
(около 2 минут).
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети перед тем, как
его почистить и промыть.
8.2 Для чистки прибора не используйте чистящие средства, которые могут
повредить поверхность прибора. Чашу, крышку и насадки можно вымыть,
а все остальные части протереть сухим полотенцем.
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте, не-
доступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской упа-
Добавить комментарий