Galaxy Line GL2231

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера Galaxy Line GL2231, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
шуюся муку небольшими порциями. По окончании добавить растительное
масло и снова вымесить. В результате должно получиться мягкое тесто.
4. Снять чашу с прибора , накрыть пленкой и поставить в теплое место
примерно на 1,5 часа. За это время масса увеличится в 2,5-3 раза. Ис-
пользуйте тесто для пирогов с несладкой начинкой.
«Песочное тесто»
Ингредиенты:
340 г муки для выпечки
227 г охлажденного несоленого сливочного масла (порезать на кубики
размером 2 см)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
6 - 8 столовых ложек ледяной воды
1. Установите насадку для перемешивания, поместите все сухие ингреди-
енты в чашу и смешивайте на 1 скорости в течение 30 секунд.
2. Добавьте охлажденное сливочное масло и продолжайте взбивать, по-
степенно увеличивая скорость с 1 до 3.
3. Добавляйте по одной столовой ложке ледяной воды и взбивайте до тех
пор, пока тесто не станет рассыпчатым. Если тесто не формируется, до-
бавьте немного воды.
«Безе»
Ингредиенты:
4 яичных белка
200 г сахара (сахарной пудры)
1. Установите насадку –венчик для взбивания. Установите переключатель
скоростей в положение 12 и взбивайте яичные белки до образования мяг-
ких пиков (около 2 минут).
2. Переведите регулятор скоростей в положение 4 и, постепенно добав-
ляя сахар, продолжайте взбивать белки до образования твердых пиков
(около 2 минут).
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что электроприбор отключен от электросети перед тем, как
его почистить и промыть.
8.2 Для чистки прибора не используйте чистящие средства, которые могут
повредить поверхность прибора. Чашу, крышку и насадки можно вымыть,
а все остальные части протереть сухим полотенцем.
9 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранить изделие необходимо при температуре окружающей среды от 0°С
до +40°С и относительной влажности воздуха не более 80% в месте, не-
доступном для детей и животных.
Во избежание повреждений перевозите изделие только в заводской упа-
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры Galaxy Line