Galaxy Line GL2217

Данная инструкция на русском языке предназначена для миксера Galaxy Line GL2217, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для миксера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Внимательно прочтите руководство. Извлеките электроприбор из упаковки,
удалив весь упаковочный материал (при наличии). Проверьте целост-
ность изделия и шнура питания. Проверьте комплектацию и убедитесь в
отсутствии механических повреждений. Протрите корпус сначала влажной
салфеткой, а затем сухой тканью. Тщательно вымойте насадки в теплой
воде с использованием моющего средства и насухо протрите. Электро-
прибор готов к использованию.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Выберите необходимые насадки. Слегка поворачивая, вставьте сменные
насадки в гнезда электроприбора до фиксации. При установке насадок
для замешивания теста, убедитесь, что насадка с ограничителем большего
размера вставлена в левое гнездо («L»). Погрузите насадки миксера в по-
суду с продуктами. Выберите необходимую скорость. После того, как смесь
достигла требуемой консистенции, переведите переключатель скоростей в
положение «0» («выключено»). Извлекайте насадки из чаши только после
их полной остановки.
7.1 Рекомендуемые скорости обработки продуктов
Таблица 3
Скорость Операция
1,2 Смешивание сухих ингредиентов.
3Приготовление соусов и овощного пюре.
4
Замешивание теста для бисквитов, выпечки, пудингов.
5
Используется для смешивания сахара и масла (жира)
для теста, а также для взбивания сливок, сухого мо-
лока с водой, белков или белков с желтками.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси не
должна превышать 80°С.
После завершения работы, прежде, чем извлекать продукты из емкости
или снимать насадки, дождитесь полной остановки электродвигателя и
отключите прибор от электросети. Для снятия насадок нажмите на рычаг
переключения скоростей и извлеките насадки.
ВНИМАНИЕ! Электроприбор предназначен только для смешивания и взби-
вания.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Миксеры Galaxy Line