RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Внимательно прочтите руководство. Извлеките электроприбор из упаковки,
удалив весь упаковочный материал (при наличии). Проверьте целост-
ность изделия и шнура питания. Проверьте комплектацию и убедитесь в
отсутствии механических повреждений. Протрите корпус сначала влажной
салфеткой, а затем сухой тканью. Тщательно вымойте насадки в теплой
воде с использованием моющего средства и насухо протрите. Электро-
прибор готов к использованию.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
Выберите необходимые насадки. Слегка поворачивая, вставьте сменные
насадки в гнезда электроприбора до фиксации. При установке насадок
для замешивания теста, убедитесь, что насадка с ограничителем большего
размера вставлена в левое гнездо («L»). Погрузите насадки миксера в по-
суду с продуктами. Выберите необходимую скорость. После того, как смесь
достигла требуемой консистенции, переведите переключатель скоростей в
положение «0» («выключено»). Извлекайте насадки из чаши только после
их полной остановки.
7.1 Рекомендуемые скорости обработки продуктов
Таблица 3
Скорость Операция
1,2 Смешивание сухих ингредиентов.
3Приготовление соусов и овощного пюре.
4
Замешивание теста для бисквитов, выпечки, пудингов.
5
Используется для смешивания сахара и масла (жира)
для теста, а также для взбивания сливок, сухого мо-
лока с водой, белков или белков с желтками.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси не
должна превышать 80°С.
После завершения работы, прежде, чем извлекать продукты из емкости
или снимать насадки, дождитесь полной остановки электродвигателя и
отключите прибор от электросети. Для снятия насадок нажмите на рычаг
переключения скоростей и извлеките насадки.
ВНИМАНИЕ! Электроприбор предназначен только для смешивания и взби-
вания.
Добавить комментарий