Galaxy Line GL2164

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Galaxy Line GL2164, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1. Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный мате-
риал.
6.2. Протрите корпус прибора влажной тканью, а насадки промойте те-
плой водой.
6.3. Наденьте насадку-блендер на корпус и поверните ее по часовой стрел-
ке.
6.4. Убедитесь, что насадка закреплена правильно и надежно зафикси-
рована на приборе.
6.5. Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите к ней штекер шнура питания.
6.6. Прибор готов к работе.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости.
7.2 Для включения прибора нажмите на кнопку блокировки, а затем плавно
нажимайте на регулятор скорости. Чем сильнее зажат регулятор скорости,
тем выше скорость.
7.3 Для смешивания и измельчения продуктов, медленно перемещайте
прибор вверх и вниз круговыми движениями.
7.4 Установка и снятие насадки-венчика и насадки-измельчителя произ-
водится таким же образом, как и насадки-блендера. Перед измельчением
предварительно нарезайте продукты кусочками и удаляйте кости, сухо-
жилия из мяса.
7.5 В процессе работы электроприбора не прикасайтесь к насадке-венчику
и ножам насадки-блендера во избежание получения травм.
7.6 Для измельчения продуктов или смешивания жидкостей рекомендуется
использовать разные скорости обработки. Низкая скорость рекомендована
для смешивания жидких продуктов, а высокая - для совместной обработки
жидких и твердых продуктов, либо для измельчения только твердых.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси не
должна превышать 60 °С, а крупные куски продуктов рекомендуется на-
резать небольшими кусочками (около 2 см).
7.7 Насадка-блендер
Таблица 3
Ингредиенты Количество Время обработки
Фрукты / овощи 50-100 г 25 секунд
Детское питание / соус / суп 50-200 мл 25 секунд
Масло 50-250 мл 25 секунд
Напитки 50-500 мл 25 секунд
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Galaxy Line