
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1. Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный мате-
риал.
6.2. Протрите корпус прибора влажной тканью, а насадки промойте те-
плой водой.
6.3. Наденьте насадку-блендер на корпус и поверните ее по часовой стрел-
ке.
6.4. Убедитесь, что насадка закреплена правильно и надежно зафикси-
рована на приборе.
6.5. Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите к ней штекер шнура питания.
6.6. Прибор готов к работе.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Погрузите прибор в подготовленные продукты или жидкости.
7.2 Для включения прибора нажмите на кнопку блокировки, а затем плавно
нажимайте на регулятор скорости. Чем сильнее зажат регулятор скорости,
тем выше скорость.
7.3 Для смешивания и измельчения продуктов, медленно перемещайте
прибор вверх и вниз круговыми движениями.
7.4 Установка и снятие насадки-венчика и насадки-измельчителя произ-
водится таким же образом, как и насадки-блендера. Перед измельчением
предварительно нарезайте продукты кусочками и удаляйте кости, сухо-
жилия из мяса.
7.5 В процессе работы электроприбора не прикасайтесь к насадке-венчику
и ножам насадки-блендера во избежание получения травм.
7.6 Для измельчения продуктов или смешивания жидкостей рекомендуется
использовать разные скорости обработки. Низкая скорость рекомендована
для смешивания жидких продуктов, а высокая - для совместной обработки
жидких и твердых продуктов, либо для измельчения только твердых.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси не
должна превышать 60 °С, а крупные куски продуктов рекомендуется на-
резать небольшими кусочками (около 2 см).
7.7 Насадка-блендер
Таблица 3
Ингредиенты Количество Время обработки
Фрукты / овощи 50-100 г 25 секунд
Детское питание / соус / суп 50-200 мл 25 секунд
Масло 50-250 мл 25 секунд
Напитки 50-500 мл 25 секунд
Добавить комментарий